17
Важно, мамочки, подскажите! Про бер-ть!
Беременность проблемная. С посл. мес. уже идёт 8-я неделя. Эмбрион увидели всего 4 дня назад, очень маленький. Сделали узи (на севастопольском) сказали, что очень маленький и слабенький опаздывает почти на 2 недели. Сердце еле бъётся было 90-100 ударов в минуту. Норму сказали 140-160 у/м. Говорят, что в связи с перенесенной инфекцией ОРВИ в начале беременности, а также сильм кровотечением (я отказалась от чистки, очень испугалась) могут быть отклонения у плода. Мне страшно, боюсь, паника. У меня есть ребенок, взрослый, 9 лет.
Ещё у меня постоянно болит живот, поясница. Лекарсва принимаю. На Севастопольском сказали, что 30% всего, что всё будет хорошо и 70% что будет всё плохо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБеременность проблемная. С посл. мес. уже идёт 8-я неделя. Эмбрион увидели всего 4 дня назад, очень маленький. Сделали узи (на севастопольском) сказали, что очень маленький и слабенький опаздывает почти на 2 недели. Сердце еле бъётся было 90-100 ударов в минуту. Норму сказали 140-160 у/м. Говорят, что в связи с перенесенной инфекцией ОРВИ в начале беременности, а также сильм кровотечением (я отказалась от чистки, очень испугалась) могут быть отклонения у плода. Мне страшно, боюсь, паника. У меня есть ребенок, взрослый, 9 лет.
Ещё у меня постоянно болит живот, поясница. Лекарсва принимаю. На Севастопольском сказали, что 30% всего, что всё будет хорошо и 70% что будет всё плохо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения