114
беременность после 2-х кесаревых
Узнала,что снова беременна,теперь собираю инфу.Поделитесь,где можно спокойно наблюдаться,а то всё вторую Б весь мозг вынесли в ЖК.Не хочу даже представлять,что скажут в этот раз.Буду ждать ваших рекомендаций.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУзнала,что снова беременна,теперь собираю инфу.Поделитесь,где можно спокойно наблюдаться,а то всё вторую Б весь мозг вынесли в ЖК.Не хочу даже представлять,что скажут в этот раз.Буду ждать ваших рекомендаций.
Ой, не повезло Вам с врачами. Вот умеют они у нас позаботиться о беременной:-(
У меня две подруги, у каждои по 3 детеи, все кесарята. Все живы. У первои так вообше, каждая послед. Б наступала в 11 месяцев после пред. родов. И 3 кесаревых.
Скажите,кто интересовался этим вопросом,кесариться лучше до начала процесса,когда врач выберет дату или уже когда поступит "запрос" от ребёночка.Мне та же врач сказала,что легче доставать и для ребёнка менее травматично когда заранее оперируешься.А вы что думаете?
Мне врач говорила, что повторное КС лучше планово, т.к. в схватках больше риск расхождения рубца, особенно если времени не много прошло.
Девочки, у меня вторые роды, 1 было КС (готовили шейку капельницей в нач. 39 недели-отошли воды. а род. пути не готовы). Вообщем сейчас 36 недель. всю Б. думала. стоит или нет рожать самой. Но Б. была с угрозой, до 20 недели-предлежание, с 22 по 32 низк. плацентация-на 2,3 см. выше вн. зева. Думала, что все, точно 2 КС. В субботу была на УЗИ (36 недель). Ребенок не крупный, вниз головой, плацента написали выше 7 см. (не знаю, могла она с 32 недели подняться так, она по задней стенке). Шов до 5 мм. Но двойное обвитие вокруг шеи. Воообщем фанатичного настроя на ЕР у меня нет, мПДР-29 декабря. Муж за КС. Моя врач тоже. А вы пробовали после 1 КС? Да, кстати, Тё на узи сказал, что КС лучше с началом род. деятельности делать, типа запускаются механизмы какие то лучше.
Мне предстоит 3-е КС, жутко преживала, т.к. промежутки меленькие(второй раз забеременела через 11 месяцев, а третий через 13месяцев), но врачи сразу успокоили(даже похвалили) и в ЖК и в 11 роддоме где были предыдущие КС, бесплатно. Мои ребята-кесарята ничем не отличаются от остальных, даже многих обгоняют в разитии, как умственных так и физических. Сейчас 30 недель, пока все в норме, шов 5 мм, про первый вообще все забыли, на сохранении никогда не лежала и думаю не придется. Только в этот раз узи чаще делаю, для самоуспокоения. Положат конечно заранее дней за 10 ПДР, а за недельку прокесарят. Так что всем удачи, легких КС и здоровых деток.
Это я не хвалюсь,а потому написала чтобы мамочки не волновались из-за того что ребеночек появится не естественным путем, ведь многие хотят родить сами боясь за осложнения после КС, думая что деть будет постоянно болеть и отставать от сверстников.
Первое кесарево было экстренное практически в начале родовой деятельности, по причине гепоксии(нехватка кислорода кажется), а второе плановое, т.к. срок маленький. Третье тоже плановое.
Первое кесарево было экстренное практически в начале родовой деятельности, по причине гепоксии(нехватка кислорода кажется), а второе плановое, т.к. срок маленький. Третье тоже плановое.
Девочки, скажите, правда что второе КС в палне восстановления тяжелеее 1-го, а 3-е тяжелее второго? Предстоит второе,боюсь:(((. 1 было экстренно, испугаться не успела:)
Ну вот,записалась на сегодня в 9+ к Желамбековой-она только по вторникам принимает-а она на сегодня отменила.А у меня какая-то мазня пошла-такого не было ни в 1Б ни во вторую. Было ли такое у вас? Теперь сижу и боюсь.
Девочки, у меня тоже будет 3 Кс. Подскажите, где Вы наблюдаете беременности?
Девочки, еще вопрос. После второго КС молоко когда приходит? У меня в 1 КС пришло на 3 сутки, было много, спасалась молокоотсосом, т.к. рожала в МОНИИАГе и детки там отдельно лежат, а на кормление их приносили сытыми и спящими...
Блин, как же попасть к врачам В. Бэкхэм и жены Абрамовича? (риторический вопрос). Я когда с первым в предродовом лежала, со мной лежала девочка со вторым плановым КС (в первое воды не отошли, а матка открылась, а второе по накатанным рельсам), так вот до сих пор помню, как ей в каждый обход мозги долбали, чтобы она подписала разрешение на перевязку труб.
А мне это удовольсвие только предстоит...
А мне это удовольсвие только предстоит...
Anonymous
Блин, девчонки, что же за врачи такие пошли! Их святая обязанность помогать, а они нам мозги выносят!
Лишний раз на прием же идти не хочется. Что же они такие озлобленные, может из-за того что у них зп маленькая???
Лишний раз на прием же идти не хочется. Что же они такие озлобленные, может из-за того что у них зп маленькая???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения