38
Как приблизить роды?
Вот уже ПДР через четыре дня, а предвестников все нет и нет-(( живот не опустился,пробка не отошла,и вообще ничего!!!
Девочки,может есть какие-то проверенные методы,как приблизить роды и не перехаживать сильно?? Ананасы с шампанским не помогают,лист малины пью тоже не помогает,пешком на 7этаж хожу,все равно не помогает(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот уже ПДР через четыре дня, а предвестников все нет и нет-(( живот не опустился,пробка не отошла,и вообще ничего!!!
Девочки,может есть какие-то проверенные методы,как приблизить роды и не перехаживать сильно?? Ананасы с шампанским не помогают,лист малины пью тоже не помогает,пешком на 7этаж хожу,все равно не помогает(((
Anonymous
есть меньше)) мне говорили, что полная кишка мешает родовой деятельности))а вообще я не знаю что такое предвестники)) лежала вечерком и услышала как во мне что-то оборвалось, оказалось воды!)) так что может и у вас так же внезапно все будет уже через пару часов
Не совсем понимаю зачем вы так тревогу рано бьете... Ну да ладно... У меня вот до ПДР никаких предвесников не было, живот не опускался, пробка на месте была... А в день ПДР с утреца все и началось само собой... Так что не стоит ждать, что перед родами обязательно предвесники должны быть)
Я до 41 недели как слон ходила, носилась колбасой: ни тренировок, ни пробок отродясь не видела. Живот не опускался.
Да никак :-) Когда дитенку надо, сам появится! Сама тоже, что только не делала, когда дочку ждала, очень не хотела НГ в больнице встречать: и по лестницам бегала туда-сюда, и полы мыла, и абрикосовый сок пила... Ничего. И предвестников не было, только уже сами схватки, причем неожиданно :-) даже врачи говорили, что в ближайшие дня четыре не рожу точно, ан нет, вечером в роддом поехала. Так что не переживайте! все будет в свое время! :-)
Я родилась ровно на 14 дней позже ПДР, мама хотела утром идти в роддом сдаваться, а ночью я сама о себе заявила)) Пробка, кстати, не одходила и ложных схваток не было. Может, вам дату не правильно поставили или ребеночек врожденный филосов и действует по принципу "кто понял жизнь, тот не торопится":-)
дочку выкуривала такими методами: острая пища, мытье полов, секс и очень теплая ванна. После ванны на след день родила. Но сейчас понимаю - это очень опасный метод, не стоило так рисковать.
Кстати предварительные у меня были перые и последние за день до родов, пробка отошла уже во время схваток, а живот опускался уже при полном раскрытии матки! Так тоже бывает. Родила в 41 нед ровно
Кстати предварительные у меня были перые и последние за день до родов, пробка отошла уже во время схваток, а живот опускался уже при полном раскрытии матки! Так тоже бывает. Родила в 41 нед ровно
Anonymous
Уже неделю хожу с этими болями, так называемыми предвестниками(схваток нет),спина и живот отваливается:(,прям регулярно утром и вечером часов по 5, после но-шпы становится легче, пробка не отходила и воды на месте..... Уже сил нет никаких... Завтра ПДР. Камасутры с такими ощущениями не хочется......чем же малышку на выход поторопить
Anonymous
выше вам пишут те, у кого все-таки роды начались, поэтому все так классно. а теперь стоит подождать коммментариев ТЕХ МАМ, кого стимулировали и у детей которых теперь проблемы по неврологии, которые не дают этим детям нормально и полноценно жить, а их родителям хоть на час расслабиться. Я не имею ввиду серьезные вещи, я имею ввиду такие диагнозы как ММД, СДВГ, ЗППР и т.д. это не инвалиды, но у таких детей проблемы с адаптацией, с учебой, далее с работой и т.д. да, от этого не умирают, но этого можно было бы избежать.
Не обольщайтесь раньше времени!
у меня ни предвестников, ни пробок, ни вод не отходило. Но я так достала мужа своим нытьем, что он с утра начал обещать нашему сыну "небесные кренделя", если родится сегодня. И пиво, и девочек-красавиц, и мотоцикл, и футбол. Как ни странно, подействовало. Начал ныть живот. Муж обрадовался и начал общаться с пузом еще интенсивнее. Через 4 часа уехала рожать с регулярными схватками. Вот такие они, мужики :-)
Все придет само собой, а хождение пешком это все чушь. Все будет он появиться когда ему нужно, а то на пробуются всяких методов и потом неизвестно какие резулататы, так можно и отслойку заработать, никто ведь о последствиях не думает. Вы не представляете когда родите еще будете с нежностью и трепетом вспоминать тот момент когда он в животике был.
Я тоже пробовала всё, выше описанное. Но реально помогло только - стимулирование груди. В первую же ночь после такого стимулирования начались схатки сильные и регулярные, к утру стихли. Следующую ночь тоже самое. А ещё на следующую ночь начались настоящие и утром родился сынок. В 39 недель. Не знаю, когда родился бы без такой стимуляции. Но с моим повышенным давлением, мне скорее всего через несколько дней стимуляцию делали бы уже медецинскими способами, чего очень не хотелось. Первые роды были как раз стимулированные.
Коробок спичек рассыпать по комнате и по одной собирать, старательно наклоняясь за каждой спичкой. мне помогло.
я на 42 неделе родила. сексом надо заниматься почаще - это должно помочь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения