10
автор
Беременность
7.12.09 11:52

Срочно! Не могу понять что со мной!

Здравствуйте, извините что анонимно, стыдно раскрыватся с такой интимной проблемой.
У меня 6 недель беременности, сегодня утром сначала тянул низ живота, прямо возле влагалища, потом началось расстройство желудка, в общем пропоносило меня хорошо, а сейчас уже часа 3 все время такое ощущение что очень хочется по большому, а ничего не получается, каждые 5 минут бегу в туалет и без результата. К врачу раньше завтра не попаду, как вы считаете, что это может быть, как то скорую вызывать с такой проблемой тоже не хочется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, извините что анонимно, стыдно раскрыватся с такой интимной проблемой.
У меня 6 недель беременности, сегодня утром сначала тянул низ живота, прямо возле влагалища, потом началось расстройство желудка, в общем пропоносило меня хорошо, а сейчас уже часа 3 все время такое ощущение что очень хочется по большому, а ничего не получается, каждые 5 минут бегу в туалет и без результата. К врачу раньше завтра не попаду, как вы считаете, что это может быть, как то скорую вызывать с такой проблемой тоже не хочется.
автор
Я бы посоветовала все же принять2табл ношпы,чттбы исключить спазмы,больше пить-черн чай,воду и поголадать хотя бы12часов.Понос при Б плох тем,что сокращения идут на всю брюшную полость.Ну и полежите,в покое
похоже на расстройство! Лучше выпить но-шпу, чтобы спазмов не было и крепкий чай, чтобы закрепило!
я бы энтеросгель выпила
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения