7
Гастрит разыгрался. Что делать?
Девочки, может кто-то сталкивался. Надеюсь, что гастрит, а не язва открылась. Боль. Принимаю маалокс. Но все как-то печально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может кто-то сталкивался. Надеюсь, что гастрит, а не язва открылась. Боль. Принимаю маалокс. Но все как-то печально.
у меня проблемный ЖКТ,гастрит,забеременев начался такой жуткий токсикоз с тошнотой,рвотой,желудок выворачивало,так сильно болел,пила фосфолюгель,но-шпу,ромашку,семя льна,ничего не помогало,врач посоветовала Хофитол,церукал,ну и пищу щадящую,знаете помогло,сейчас уже полегче,сходите к терапевту,а вообще,Б сильно обостряет хронические болячки.
В начале тоже оч. боялась,что язва открылась,ведь 8 лет назад у меня была язва двенадцатиперст.кишки.
В начале тоже оч. боялась,что язва открылась,ведь 8 лет назад у меня была язва двенадцатиперст.кишки.
Anonymous
конечно, к доктору. Я спасалась Хофитолом, геркулесовой кашей, диетой "гастритной" и минералкой.
у меня куча проблем с жкт, в эту бер-ть не загибалась. но могу вам посоветовать тыквеол, семя льна, креон (так мне гастроэнтеролог в первую назначал). хофитол хорошо, но он при проблемах с желчным. диета конечно, и что-то для кишечника и флоры надо, можно линекс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения