12
38 недель. Но-шпу еще можно?
Девочки, подскажите, срок 38 недель, на таком большом сроке можно еще пить Но-шпу при сильных трениках? Она ведь расслабляет матку и шейку. Читала, что это не очень хорошо для родов, а мне врач неделю назад выписал пить Но-шпу по 1 шт. 3 раза в день. Я так часто пить не стала, не люблю таблеток, но вот бывают треники сильные и 2 таблетки хорошо снимают напряжение. Пить во время тренировочных или нет, как вы считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, срок 38 недель, на таком большом сроке можно еще пить Но-шпу при сильных трениках? Она ведь расслабляет матку и шейку. Читала, что это не очень хорошо для родов, а мне врач неделю назад выписал пить Но-шпу по 1 шт. 3 раза в день. Я так часто пить не стала, не люблю таблеток, но вот бывают треники сильные и 2 таблетки хорошо снимают напряжение. Пить во время тренировочных или нет, как вы считаете?
Вера
Подскажите, а на каком сроке начинаются треники??
У меня 24 недели, врач продлил Но шпу 1 таб.2 раза в день сославшись на тонус.
У меня 24 недели, врач продлил Но шпу 1 таб.2 раза в день сославшись на тонус.
если не часто, то не вредно, имхо.
в первую Б тож пила пару-тройку раз, врач из рд рекомендовал
в первую Б тож пила пару-тройку раз, врач из рд рекомендовал
согласна к врачу надо прислушаться, но помни, что на больших сроках ношпа может притупить предвесники схваток. Мне со вторыми родами,из-за моих "специфических проблем" вообще строго запретили пить ношпу, чтобы как раз не пропустить предвесники и заранее приехать в роддом.
Почему нет? В родах, между прочим, при спазмированной шейке(при дискоординации радовой д-ти) но-шпа порой оказывает просто чудесное действие. Во время тренировочных схваток но-шпа не только снимает болевые ощущения, но и делает тонус продуктивным-т.е. матка не просто приходит в тонус, а шейка спазмируется-наоборот, тонус маки приводит к укорочению и размягчению шейки. С той же целью можно посетить теплый душ, применить ректально св. бускопан...
Уже можно и иногда даже нужно! Она размягчает шейку и готовит ее к родам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения