26
что ждать?! низкое хгч!!!
девочки милые объясните мне.запуталась, переживаю. последние м были 04.11.2009. сегодня сдала хгч 295 все лишь? это мало! даже не пойму как мне срок посчитать свой. на что ориентироваться? когда перездать? на узи? к врчу? что делать то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки милые объясните мне.запуталась, переживаю. последние м были 04.11.2009. сегодня сдала хгч 295 все лишь? это мало! даже не пойму как мне срок посчитать свой. на что ориентироваться? когда перездать? на узи? к врчу? что делать то?
АФИГИВАЮ!!! Девочки, ну объясните мне, дуре, НАФИГА надо бегать, сдавать анализы, делать узи тогда, когда сама б-ть ещё только определяется быть ей или не быть??? А??? Вот я уже трижды беременная, все разы никаких анализов на гормоны не сдавала, на узи до 7 недель как минимум не бегала, и не понимаю искренне, ЗАЧЕМ надо загоняться так? А? Ну ладно, у кого б-ть сложная, т.е. было ЭКО и т.п. и надо наблюдать, но когда просто так человек идёт, а потом что-то не нашли, что-то не соответствует и т.п. и начинается паника и истерика, в том числе на сайте. НАФИГ??? Можно ведь спокойно жить - сделала узи в 7 недель, всё ок. А если уж что-то беспокоит (выделения там или сильные боли), то только тогда идти по врачам, анализам и узи. Не понимаю я таких истеричных женщин...
Anonymous не очень добрый?! :)
ого сколько неготива начиталась! когда и сколько делать узи это дело каждого!было уже 2 ЗБ, вот и бегаю постояннопо все проверяю. а по поводу моего хгч и узи! узи ставит срок 5 акушерских недель(3 от зачатия),а ПЯ всего 2 недель как и показал хгч.врач лично мне сказал что не соответствует сроку!девочки всем спасибо и за поддержку и за негатив(его конечно читать немного обидно)-он иногда тоже нужен!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения