17
автор
Беременность
7.12.09 17:59

Вопрос к мама или буд мамам двойни

Вопрос такой. Сначала в одном месте поставили замершую на 4-5 недели. Потом через неделю поставили двойню сроком 3 недели(ХГч подтвердило двойню), при чем один меньше второго в 2 раза, короче до этого просто не увидели ничего, потому что срок был очень маленьким - меньше 2-х недель. Говорят, что останется один, а второй не разовьется. Меня съедают на эту тему сомнения, может ли быть, что это не так и было ли у кого, что второй все же развивался?
спрашиваю не для утешений - и то и то - для меня по здоровью большой риск

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос такой. Сначала в одном месте поставили замершую на 4-5 недели. Потом через неделю поставили двойню сроком 3 недели(ХГч подтвердило двойню), при чем один меньше второго в 2 раза, короче до этого просто не увидели ничего, потому что срок был очень маленьким - меньше 2-х недель. Говорят, что останется один, а второй не разовьется. Меня съедают на эту тему сомнения, может ли быть, что это не так и было ли у кого, что второй все же развивался?
спрашиваю не для утешений - и то и то - для меня по здоровью большой риск
автор
у меня нашли 2 плодных яйца сначала (в перв бер-ть), а потом одно "рассосалось" без каких-либо проблем. бер-ть протекала как обычно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения