30
Когда можно определить сердцебиение?
Не могу справиться с паникой. А в сети толком информацию не могу найти, вот решила, что по собственному опыту мне здесь может помогут...
Срок Б 8 акушерских недель, размер плодного яйца 19 мм. Сегодня была на УЗИ, эмбрион не визуализируется и сердцебиения нет. На повторное УЗИ дней через 5. Есть ли надежда или уже нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу справиться с паникой. А в сети толком информацию не могу найти, вот решила, что по собственному опыту мне здесь может помогут...
Срок Б 8 акушерских недель, размер плодного яйца 19 мм. Сегодня была на УЗИ, эмбрион не визуализируется и сердцебиения нет. На повторное УЗИ дней через 5. Есть ли надежда или уже нет?
Anonymous
Размер плодного яйца маленький, может поэтому эмбриона и не видно. Может овуляция была поздняя или вы отслеживали?
Овуляцию вроде как отслеживали, и она не поздно была, хотя есть мнение, что размер плодного яйца маленький и отстает от нормы, так как поздно оно прикрепилось к матке. А интервал в 5 дней, это достаточно, чтобы можно было какие-либо изменения увидеть??
У врача сомнение, что это может быть анэмбриония...
У врача сомнение, что это может быть анэмбриония...
Автор
Больше всего нервничаю из-за того, что на прошлой неделе болела гриппом, была температура и все прелести вируса... Самое трудное это ждать эти дни. Я уже просто не представляю на каких ногах я пойду на УЗИ в субботу... Спасибо всем за поддержку.
Автор
А были ли у кого случаи реальные, когда были сомнения на анэмбрионию, а на повторном УЗИ уже видели эмбрион??
Автор
Сдайте ХГЧ завтра и через день.Если растет,то все нормально.
Не тратьте деньги на ХГЧ. У меня при анэмбрионии он вырос до 8 000. Вы ничего по нему не поймете. Ждите Узи, будет виден либо рост, либо деформация ПЯ.
Не хочу Вас расстраивать, но ровно две недели назад заводила такой же топик... сегодня подтвердили замершую. Берегите себя! Лучше лишний раз сходите на УЗИ.
Anonymous
а вы уверены, что узист у вас хороший? Может прям завтра съездить на Опарина (там все специалисты оч.хорошие)?
Вчера на повторном УЗИ, сделанном в двух местах чтобы быть уверенными, подтвердили анэмбрионию. Теперь медикаментозным методом будут провоцировать выкидыш. Надеюсь, что все пройдет хорошо и быстро все восстановится. Врач говорит, что в большинстве случаев это лишь горькая случайность, генетически не сошлось что-то... :(
Вопрос к тем у кого был такой грустный опыт. А потом сколько ждать надо до следующей попытки??
Вопрос к тем у кого был такой грустный опыт. А потом сколько ждать надо до следующей попытки??
Автор
Я предохранялась только в первый месяц. Б. наступила через 7 мес - все прошло идеально, сыну уже 3 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения