20
3 D УЗИ-?
Девочки подскажите, сегодня в ЖК делала УЗИ скрининг, ужас полный....хотела переделать в платно....как думаете обычный делать или 3D так как он более подробный....срок 12 акушерских недель и 10 недель от зачатия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите, сегодня в ЖК делала УЗИ скрининг, ужас полный....хотела переделать в платно....как думаете обычный делать или 3D так как он более подробный....срок 12 акушерских недель и 10 недель от зачатия.
Съездите на Опарино, там все специалисты профессионалы. Но очереди большие. Цена обычного узи (не 3д)около 1400 руб. Точно можно узнать на сайте.
Лично я ходила пока лечилась и сейчас беременная хожу к к.м.н.Бойковой Ю.В. - супер профессиональная тётка
пы.сы. Еще там можно вернуть 13% подоходного налога, это актуально, если за год вы там много денег потратите.
Лично я ходила пока лечилась и сейчас беременная хожу к к.м.н.Бойковой Ю.В. - супер профессиональная тётка
пы.сы. Еще там можно вернуть 13% подоходного налога, это актуально, если за год вы там много денег потратите.
Мне очень понравилось у Донова в клинике Забота. Вчера была, до сих пор под впечатлением! Вообще, именно 3Д, как я поняла - просто полюбоваться. Все измерения и т.д. делают в 2Д, просто специалист должен быть хороший. Мне все-все органы ребеночка посмотрели, все-все показали и рассказали, очень подробно! Донов Отличный спец, и очень приятный как человек. Узи с записью на диск стоит 2800.
Стыгар на Опарина. Супер врач, да и очереди к нему это подтверждают.
3Д делают для себя недель в 30, для ичного архива. И оно сааавсем не более информативное, как раз наоборот, все врачи говорят, что самое информативное обычное для выявлений возможных отклонений.
3Д делают для себя недель в 30, для ичного архива. И оно сааавсем не более информативное, как раз наоборот, все врачи говорят, что самое информативное обычное для выявлений возможных отклонений.
Anonymous
В Арт-Меде вчера делала экспертное, на Краснопресненской, у Кузьминой Т.Е. Все хорошо, смотрела подробно, рассказывала и показывала, запись на диск со звуком (т.е. с комментариями). Единственное, что напрягло - в самом начала сказала :"Я сначала сама посмотрю, а потом все расскажу", начала смотреть - "А у первого ребенка все в порядке?" - сразу мысли, что со вторым что-то не так! Пока она досмотрела, у меня сердцебиение уже сравнялось с малышовым... Но в итоге все ок)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения