7
COЭ 97!!!!!
Заболела ОРВИ и обострился тонзилит, неделю лечилась по назначению врача-ЛОР, с общем стало легче с симптомами, только температура еще 37 (держалась 8 дней от 37,7 до 37). Сегодня сдала анализ крови - результаты в общем нормальные, легкая анемия, но СОЭ 97!!!!
ЛОР сказала, что она таких анализов никогда не видела, совместо с гинекологом назначили антибиотики.
Я просто в растеренности, кто с таким сталкивался отзовитесь, пожалуйста. Беременность 15 нед.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаболела ОРВИ и обострился тонзилит, неделю лечилась по назначению врача-ЛОР, с общем стало легче с симптомами, только температура еще 37 (держалась 8 дней от 37,7 до 37). Сегодня сдала анализ крови - результаты в общем нормальные, легкая анемия, но СОЭ 97!!!!
ЛОР сказала, что она таких анализов никогда не видела, совместо с гинекологом назначили антибиотики.
Я просто в растеренности, кто с таким сталкивался отзовитесь, пожалуйста. Беременность 15 нед.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения