61

Срок 39 недель, не была в ЖК ни разу

Девочки, тока не кидайтесь тапками и не сыпьте умными фразами. Предидущая доча маленькая, да и надобности не было в посещении ЖК. На узи была 4 раза, анализы сдавала 1 раз платно. Да и вообще всю Б чувствую себя прекрасно. Сейчас уже со дня на день роды, а что мне грозит в роддоме?
Рожаю я по протекции директора НИИ, она мне сказала сразу, что не нужно ей никаких сертификатов. Но то сертификаты, а то - анализы.
Может, кто был в подобной ситуации, а может, кто закон знает. Подскажите, плиз!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, тока не кидайтесь тапками и не сыпьте умными фразами. Предидущая доча маленькая, да и надобности не было в посещении ЖК. На узи была 4 раза, анализы сдавала 1 раз платно. Да и вообще всю Б чувствую себя прекрасно. Сейчас уже со дня на день роды, а что мне грозит в роддоме?
Рожаю я по протекции директора НИИ, она мне сказала сразу, что не нужно ей никаких сертификатов. Но то сертификаты, а то - анализы.
Может, кто был в подобной ситуации, а может, кто закон знает. Подскажите, плиз!!!
ну вы бы сдали хоть стандартный набор анализов именно в жк недельке на 37, чтобы они отстали от вас, а так законов не знаю :(.
Тогда следующий вопрос - не пошлют ли меня лесом в ЖК, если я сейчас туда заявлюсь??? Я потому и не ходила, что врач у нас - пипец какая, стерва еще та. У меня будет 5 ребенок (2 приемных), так в прошлую Б она мне предлагала сделать аборт! Вот мы с ней и погрызлись... После того я к ней ни ногой...
А сейчас вот опять Б, все дела да заботы, живем в деревне (хотя прописка подмосковная), она наш районный врач. Мне к ней ездить ну вообще в лом, тем более по 3 раза сдавать кровь из вены на сифилис и спид, когда мужу верна, как и он мне. В общем, поеду завтра ко врачу, может, кто подскажет телефон горячей линии Минздрава???
Позвоните в любой РД и спросите! Может вам будет достаточно принести анадизы на вич, спид, гиппатиты! их вы еще успеете здать!
Я думаю, что нет уже смысла никуда ходить, т.к. даже если успеете сдать анализы - результата можете не успеть получить. В любом роддоме есть боксы для таких, как Вы. Всё будет хорошо. Ещё и дома можно;)
Девочки! Спасибо огромное за поддержку!
В общем, начитавшись ваших постов и подбадриваний, явилась я в ЖК в среду. Моей врачихи теперь на нашем участке нет, а "село" ведет другая, но не менеее противная тетка. Она сперва посакрушалась, но начала выписывать обменку. Даже сертификат выписала) Правда, хамила жутко, на что я ей сказала, что в москве все давно пользуются консультацией горячей линии Минздрава, а врачи там шелковые, так как минздрав - такая бука, и увлолить могут. А здесь женщины не знают об этом... Она поуспокоилась. Прикиньте, девочки, она меня НА КРЕСЛО заставила лезть!!! За мазком. я отказалась, ессесно. ОООООООО, и сколько хороших слов в свой адрес я услышала, когда сказала, что продвинутые мамы все так делают (ну о том, что в прошлую Б мне осмотром спровоцировали кровотечение, и я на полпути развернула авто обратно в НИИ и оставшееся время до родов, боясь, что это что-то страшное, провела не дома, а в палате(((( я ей ничего не сказала). Мне сказали, что это тупость. Ну я отсъмеяла ее в ответ - ругаться не было желания. В итоге я сдала вчера все, кроме какашек (не взяли, так как (простите за подробность) банка большая и дюже много в ней наложено)) и крови на резус-фактор. оказыватся, ее только до 9 принимают! Я об этом не знала, но как-то и в голову не пришло, что все вместе не берут. Пришла сообщить об этом врачихе, так она на меня грызться стала. Сказала, чтобы сегодня приехела. Девочки, у меня вен нет, эта тетка уже под кожей иглой искала мне вену. Я решила вены приберечь до роддома.
Но самый большой прикол, что анализы будут готовы тока во вторник! Так что вероятность родить очень большая))))))))
Всем спасибо за ответы! Это огромная поддержка для меня!
Самый большой прикол случился сегодня вечером. Я позвонила врачу, с которым хочу рожать и оказалось, что я в прошлый раз с ней именно в обсерве и рожала)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Она угорала, сказала, что никаких анализов ей не надо, так как все равно меня в бокс положат)))))
В общем, просто мрак)))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения