18
Шилопопенко
Беременность
8.12.09 21:04

че делать в декрете?

Дамы, подкиньте идеек, плиз! Я очень активная по жизни, постоянно кручусь, вся в делах и пр. Сейчас дорабатываю последний месяц и с января- в декрет. По натуре я абсолютно не домохозяйка, сидение дома навевает уныние и депрессию. Я понимаю, конечно, что с пузом особенно не набегаешься, но все таки... Есть дочка 5 лет, я, конечно и ей занимаюсь, но пока она только на танцы ходит 1 раз в неделю.
Чем себя занять, колрме бесконечных уборок и подготовки приданного? Подскажите, плиз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, подкиньте идеек, плиз! Я очень активная по жизни, постоянно кручусь, вся в делах и пр. Сейчас дорабатываю последний месяц и с января- в декрет. По натуре я абсолютно не домохозяйка, сидение дома навевает уныние и депрессию. Я понимаю, конечно, что с пузом особенно не набегаешься, но все таки... Есть дочка 5 лет, я, конечно и ей занимаюсь, но пока она только на танцы ходит 1 раз в неделю.
Чем себя занять, колрме бесконечных уборок и подготовки приданного? Подскажите, плиз!
Шилопопенко
Я до самых родов садилась в машину и моталась по подмосковью - осматривала достопримечательности.
А мне наоборот на все времени еще и не хватает:)
Наконец-то могу спокойно почитать, повышивать, пошить. Доделываю интерьерные недоделки, заказала мебель, шью шторы. Общаюсь с подругами. Сплю пару часов в день. В общем, дел- море :) Еще и на Еве сижу сколько хочу, никто не мешает. Я весь день одна дома, ляпота! :)
я в прошлый декрет пошла на курсы рисования) В этот хочу музыкой заняться, уже синтезатор купили)
ну пойдите на курсы - кулинарные, фотошопа, интерьера, рукоделия, автослесарские... продолжать? : ))
можно на пианино научиться играть, или петь - как раз времени хватит (на пианино : ))
первое, что сделала - пригласила подруг. наконец-то встретились.
готовлю - на новой кухне это сплошное удовольствие
читаю, забрала у мамы свои накопившиеся непрочитанные книги
делаем ремонт
завела себе новое хобби - посткроссинг.
из этого вытекает, что надо разобраться с существующими открытками
давно хочу разобраться с фотографиями - сделать электронный фотоархив
сплю и просто бездельничаю по настроению ) этому кот очень рад )
Я работала до самых родов. В декрете посидела денек и поняла, что свихнусь от спокойной размеренной жизни :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения