10
Anonymous
Беременность
8.12.09 23:54

Компрессионные чулки. Какие и где?

Варикоз, 27 неделя берменности. Гинеколог порекомендовал компрессионные чулки. Какие посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Варикоз, 27 неделя берменности. Гинеколог порекомендовал компрессионные чулки. Какие посоветуете?
Anonymous
Степень компресии - это к флебологу. Купить - очень мне нравятся салоны "Ортека" это специализированная сеть магазинов.
У меня чулки Сигварис, серьезных проблем нет, но есть плохая наследственность и некоторые проблемы, консультант в магазине выбрала степень компрессии после объяснения причин беспокойства. Чулками довольна.
У меня MEDI, Вторая компрессия. Проблемы начались уже после 12 недели, ездила к флебологу. Чулки покупала в салоне MEDI, они обмерили и сказали размер. Покупала еще какие-то не очень дорогие в аптеке, но ни в какое сравнение, конечно, с MEDI не идут, тем более что через пару месяцев сильно растянулись. Чулки для родов собираюсь покупать там же.
Вот у меня на одной ноге сильный варикоз пошел, выписали 2 степень. А на роды какой-то др должен быть трикотаж или эти же чулки подойдут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения