35
Anonymous
Беременность
9.12.09 18:48

Муж и жена двоюродные...

Девочки, вот тут знакомая хорошая забеременнела, уж рожать скоро,но проблема в том, что они с мужем двоюродныые брат и сестра. Никакие обследования кроме узи она не проходила, и врачу не сказала о таком нюансе. Какие могут быть у ребеночка проблемы? В теории понятно, что все что угодно, а вот в действительности, может не так страшно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот тут знакомая хорошая забеременнела, уж рожать скоро,но проблема в том, что они с мужем двоюродныые брат и сестра. Никакие обследования кроме узи она не проходила, и врачу не сказала о таком нюансе. Какие могут быть у ребеночка проблемы? В теории понятно, что все что угодно, а вот в действительности, может не так страшно?
Anonymous
прошла через это. Пришлось разводиться именно из-за этого. Все очень больно до сих пор. В анамнезе -умерший ребенок с тяжелейшей врожденной патологией сердца. Никто не сказал, что Это причина, но...потом бесконечные анализы, генетики: 25 процентов патологии в будущей беременности...хотя опять-таки, это еще более непредсказуемо, чем теория вероятности.
И все же я искренне желаю вашим знакомым здорового малыша. Не дай Бог никому пережить все это. Может, все обойдется...я вообще на все это стала смотреть фаталистичеки.
Anonymous
Мой муж - мой троюродный брат, есть дочь 2,5 года, без отклонений.
Посмотрите на Европу. Там такие браки не запрещены.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения