40
Большой животик!
Беременна второй раз, срок 12 недель, а животик уже такой немаленький! Хоть бандаж уже надевай. Что-то это меня беспокоит слегка. В первую беременность живот стал расти аж после 5 месяца, а тут...
Делала УЗИ на сроке 7 недель, определили: плодное яйцо одно, в матке, срок 7,5 недель, да ещё дали ЕГО (то бишь яйца :) )сердечко послушать!!!
Я слышала, что большой животик бывает с двойней. Вот интересно, могли они до 8 недель второго не заметить??? Может у кого-то так было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБеременна второй раз, срок 12 недель, а животик уже такой немаленький! Хоть бандаж уже надевай. Что-то это меня беспокоит слегка. В первую беременность живот стал расти аж после 5 месяца, а тут...
Делала УЗИ на сроке 7 недель, определили: плодное яйцо одно, в матке, срок 7,5 недель, да ещё дали ЕГО (то бишь яйца :) )сердечко послушать!!!
Я слышала, что большой животик бывает с двойней. Вот интересно, могли они до 8 недель второго не заметить??? Может у кого-то так было?
У меня начал живот практически сразу расти, но двойню увидели сразу. Может у вас однояйцевые близнецы? Еще меня мучали газы и от этого живот тоже сильно раздувался.
А могут однояйцевые близнецы быть разного размера? У одного, к примеру, сердце уже бьется, а другой не дорос ещё? Они ведь когда рождаются, тоже разного веса.
Очень уж двоих охота! тем более Б наступила сразу после окончания приема таблеток.
Очень уж двоих охота! тем более Б наступила сразу после окончания приема таблеток.
У меня срок 12-13 нед.,а живот,как будто мес 5 у меня,тоже беремен.2,двойню не нашли,было 2 узи уже,и газами я не мучаюсь,так вот тоже удивляюсь.
Anonymous
У меня тоже большой животик!
Вторая беременность, сейчас начало шестого месяца, а по виду на 7 тянет:) Я с таким в декрет уходила с первым ребенком. Даже в самолет на 20 неделях не хотели сажать! Говорили, специально срок уменьшаю:) Хорошо, справка от врача выручила.
Вторая беременность, сейчас начало шестого месяца, а по виду на 7 тянет:) Я с таким в декрет уходила с первым ребенком. Даже в самолет на 20 неделях не хотели сажать! Говорили, специально срок уменьшаю:) Хорошо, справка от врача выручила.
говорят, во вторую беременность быстрее растет) Знакомая второго носила - сначала живот заходил в комнату, потом она) Родила - очень быстро в добеременную форму вернулась
Да, уж...перспективка...то с 6 мес. животик таскать, а то с 4-х :( так то ничего, но спать очень неудобно!
У меня во вторую беременность (через 8 месяцев после первых родов) живот вылез очень быстро и был большущий. Думаю это связано с тем, что мышцы живота ещё не окрепли, вот быстро и расползлись. ))
Ну если вас "утешит", у меня с двойней живот после 19 недели начал потихонечку появляться, а в 27 была уже необъятная, двойня получилась по 3 кг, так что большой живот=двойня не факт
Это не от бер-ти;) Дно матки достигает пупка только к 20(!!!) неделе:) Кушать надо меньше и пресс надо было качать ДО бер-ти:)
женский организм начинает откладывать жирок в области живота для защиты развивающегося ребеночка. это нормальная реакция организма на беременность. можно вообще ничего не есть, а живот будет появляться. и это нормально. мы ж беременные )))) я пока ни одного кг не прибавила, а талия по-тихоньку растет, хотя срок малюсенький и видно только мне.
у меня токсикоз был, так что даже похудела, сейчас 15 недель, вешу как до Б была, а животик уже никуда не помещается, купила штаны для беременных))
Anonymous
Почитала вас и успокоилась.А то в наши восемь недель,выгляжу я мес на четыре(сравниваю с первой своей бер-ю)
Anonymous
Счастливые!:)). У меня 14 нед, нет даже намека на живот, похудела на 3кг, токс был жесткий! А так хочется пузико, такое кругленькое, трогательное:)).Понятно, что в свое время все придет, но...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения