51

Проблемы с почками и беременность

Девочки вопрос к тем кто уже рожал или сейчас ходит и имеет проблемы с почками. У меня камни в почках и врождённый добавочный сосуд. Сейчас в целях профилактики посылают на узи. Вроде не боюсь. Но интересно знать как вы рожали, повлияли на ход родов проблемы с почками или как носите малыша при таких же проблемах. Сдаю анализы мочи пока (тьфу-тьфу) были в норме. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки вопрос к тем кто уже рожал или сейчас ходит и имеет проблемы с почками. У меня камни в почках и врождённый добавочный сосуд. Сейчас в целях профилактики посылают на узи. Вроде не боюсь. Но интересно знать как вы рожали, повлияли на ход родов проблемы с почками или как носите малыша при таких же проблемах. Сдаю анализы мочи пока (тьфу-тьфу) были в норме. Спасибо
у меня пилонифрит хранический! за всю Б. (ТТТ) никак себя не проявил!Слава Богу! удачи вам!
Я отвечу не очень обнадеживающе. У меня МКБ. В первую Б проблем не было, в конце анализы стали похуже, но некритично и все прошло удачно.
Зато 2 Б, все не так радужно. За Б 6 раз лежала в урологии,там меня уже встречали как родную.Камень сдвинулся и закрыл мочеточник, почка раздулась, спасли катетером, с которым проходила 2 месяца, постоянные почечные колики (если Вы сталкивались с этим, то представляете, что за боли, а сильных обезболивающих нельзя, вообщем, сидела на больничной кушетке и выла в голос, я реально собиралась умирать). Для чего все описываю: я такого не пожелаю никому, поэтому обследуйтесь, сделайте лучше снимки (урограмму), а не УЗИ, т.к. УЗИ при такой проблеме урологи не очень-то доверяют. Подлечитесь, проконсультируйтесь с нефрологом, урологом.
Удачи Вам
Девушки,а в каком РД рожали?
Ой,спасибо!в среду поеду с 7 договариваться...оч надеюсь на них)))а то уж было расстраиваться собралась
Извиняюсь, что в эту тему пишу. Но у меня вопрос про почки.
только что пришла с УЗИ, написано след: Правая почка обычной формы, нормальных размеров, правильного положения, с перенхимой нормальной структуры и толщины. Чашечно-лоханочная система правой почки расширенна, с расширенными чашечками размерами около 10 мм. Лоханка правой почки расширенна, размерами 31*30 мм.
С левой почкой все ОК.
Что это у меня? к врачу на прием только 24 декабря.
У меня МКБ и хр. пиелонефрит. Обе беременности провела в коленно-локтевой позиции: дома на диване (подушки под грудь), на работе колени на стуле, локти на столе. И так каждые 10 минут в час.
Это способствовало свободному оттоку мочи из почек, не было ни колик, ни обострения пиелонефрита. Иногда были тянущие боли в спине, мне прописывали фитолизин и канефрон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения