15

может там лопаться сосуд?

девочки,у меня 18 неделя,двойня.на выходных на белье заметила малюсенький след крови(размером со спич.головку),сразу в больницу -сходила УЗИ,врач сказал, что шейка в порядке,детишки тоже ок,к водам тоже без претензий.для перестраховки выписал дицинон,папаверин и и но-шпу на 5 дней.а сегодня опять смотрю капелька еще меньше,чем в прошлый раз.что это может быть? может какой-то сосуд лопаться?просто сейчас и живот начал как-то активно расти...
вообщем, переживаю..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки,у меня 18 неделя,двойня.на выходных на белье заметила малюсенький след крови(размером со спич.головку),сразу в больницу -сходила УЗИ,врач сказал, что шейка в порядке,детишки тоже ок,к водам тоже без претензий.для перестраховки выписал дицинон,папаверин и и но-шпу на 5 дней.а сегодня опять смотрю капелька еще меньше,чем в прошлый раз.что это может быть? может какой-то сосуд лопаться?просто сейчас и живот начал как-то активно расти...
вообщем, переживаю..
Да нет, с плацентой все ок, слава Богу..
У меня тоже на 18 неделе было,пошла в туалет, а там кровка чуть-чуть совсем...скорую сразу вызвала,две недели лежала в больнице...сказали-ничего страшного,только плацента низковато была и тонус...а так возможно из-за эрозии шейки,которую не успела до начала беременности долечить...пила генепрал и папаверина свечи...
знаете...... я однажды страшно испугалась! увидила на белье малюсенькие пятна крови.... хорошо что до меня быстро дошло что я только что брилась... я просто немного порезалась - отсюда и кровь.... может у вас так же было?
Anonymous
У меня в прошлую Б. аж 3 раза так было. В 4-5 недель, где-то в середине и в самом конце. Так и не нашли причину. На мой вопрос про лопнувший сосуд врач улыбнулась токо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения