70
Пол ребенка в 17 недель
девочки сегодня были на узи, беременность 17,5 недель, сказали 100% мальчик, вообще без вариантов, да я и сама видела - яички, пиписька... Расстроилась просто кошмарно, разрыдалась. У нас первый сын, вторую очень ждали девочку, я почему-то была уверена что будет девочка, беременность очень тяжелая, из-за нее у меня начался диабет, в общем третьего ребенка уже точно не рожу, мечтала о дочке, а теперь просто в шоке... Понятное дело, что главное чтоб здоровенький родился и все такое, но мне вот интересно - часто пишут про ошибки пола на узи - это как вообще? Если уже в 17 недель откровенно видны все причиндалы, то как же ошибаются с полом, может и у меня еще есть надежда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки сегодня были на узи, беременность 17,5 недель, сказали 100% мальчик, вообще без вариантов, да я и сама видела - яички, пиписька... Расстроилась просто кошмарно, разрыдалась. У нас первый сын, вторую очень ждали девочку, я почему-то была уверена что будет девочка, беременность очень тяжелая, из-за нее у меня начался диабет, в общем третьего ребенка уже точно не рожу, мечтала о дочке, а теперь просто в шоке... Понятное дело, что главное чтоб здоровенький родился и все такое, но мне вот интересно - часто пишут про ошибки пола на узи - это как вообще? Если уже в 17 недель откровенно видны все причиндалы, то как же ошибаются с полом, может и у меня еще есть надежда?
второй мальчик-это же здорово,и вещи и игрушки по наследству перейдут,и комнаты разные не нужны.
А потом не гневите бога,так вам дано свыше.
А потом не гневите бога,так вам дано свыше.
Автор! Не вижу смысла так расстраиваться!!! Это же ваш сынуля!!! У меня тоже первый мальчик, и тоже надеялась на дочу, но нет... Опять парень. ну и что? Кто то рОстит одних девок, а кто то одник мальчишек! Каждому свое! Радуйтесь!!!
у знакомого был случай, сто процентов мальчик, мальчик. все видели, писюн был. а родилась девочка. ходила во всем голубом первый год :)
Автор, вам еще повезло, что вы такую тему открыли в этом разделе. Вам еще деликатно попытаются объяснить, что вы... мягко скажем, неправы. Эту тему часто обсуждают в ТД, так вот там вам бы уже объяснили, что вы- полная дура без мозгов. И я была бы с этим полностью согласна. Надеяться на то, что получится ребенок желаемого пола- это на самом деле быть не очень умной. Забеременеть и переживать, зная что ребенок УЖЕ есть и чувствуент все ваше отношение... Это быть еще глупее.
В общем, поддерживать вас не хочется совершенно. А уж почитав ваши ответы- тем более.
В общем, поддерживать вас не хочется совершенно. А уж почитав ваши ответы- тем более.
Anonymous2
Как я вас понимаю!!! я недавно тему создавала, что жду девочку... третью... сказать, что в шоке... ничего не сказать... и стыдно перед ребенком, ничего не испытываю, живот не глажу, и тоже думаю, лучше бы остановились на двух и всё... Женщине очень важно чтобы у неё был сын (не говоря о мужчинах), просто у вас мальчики и вам кажется наоборот. Да еще и знать, что муж хочет сына. Они говорят, что хотят дочек, да они их больше балуют, ну уверена на 100%, что были бы на 7 небе от счастья, родись у них сын... Так что пусть все нас осуждают, а я в ваши ряды...
Anonymous
Вы конечно неправы, что так расстраиваетесь. Но! У моей сотрудницы дочери всю беременность обещали мальчика. Рожать пошла мальчика. А родила девочку. Ей показывают, а она не верит, где мой мальчик, грит. Врачи ей даже пуповину еще необрезанную демонстирировали, шоб поверила..
Anonymous
Ужас. Я понимаю, что кто-то больше хочет мальчика, кто-то девочку, но рыдать и быть в шоке из-за того, что пол не тот - это уже слишком.
Мы ждем четвертую девочку.Все счастливы и довольны.Мы когда учились нам профессор по акушерству всегда говорила "Милые девушки нельзя хотеть мальчика или девочку , надо хотеть ребенка".
Я очень девочку хотела, называла пуз женским именем и была уверенна, что девочка на 100%) В 19 недель сказали, что мальчик. Я немного удивилась, была минутная пауза, совсем чуточку расстроилась. Но уже через 5 минут скакала обезьяной. На следующей день понеслась покупать вещички для мальчика. Сейчас даже не представляю, что у меня девочка была бы. Обожаю сыночка до безумия.
Автор, ваше настроение отчасти понятно, да практически все хотят двоих и причем разнополых детей, так уж сложилось...Были бы у вас две девочки, вы бы за мужа переживали, что "наследника" ему не родили:-) Ладно вам, привыкните довольно быстро, лишь бы у вас все хорошо было! Удачи!
Не ошибаются по-моему последние несколько лет.
Слушайте, а я просто мечтаю о втором пацане, сейчас срок 6 недель, жду-недождусь когда пол можно будет увидеть. Мне с мальчишками всегда проще было общаться. Я думаю, что Вы еще недельку-другую попереживаете, а потом примите пацана... Вы потерпите малешко и подумайте о куче экономии: и игрушки новые покупать не надо, с вещичками тож попроще будет, да и пацанов можно спокойно в одной комнате поселить. Опять же футболы и драки... м-м-м... как подумаю, так всё больше хочу воторого пацана...
Ну вот тоже хотели девочку.В 17 недель уверенно сказали МАЛЬЧИК!Сначала тож растерялась расстроилась , а теперь довольна,уже и мальчика хочется) На след неделе иду на узи 24 нед., напишу кого скажут.А случаев ошибок, даже с мальчиками предостаточно.
Мне в 12 недель сказали что мальчик.Я радовалась ходила,тк дочка у меня есть и жуть как хотелось мальчика.В 20 недель сказали,что девочка 100 %.Вышла с узи и ревела,муж успокаивал.До дома дошла и успокоилась.На следующий день радовалась,что у меня доча вторая.Сейчас ей 6 месяцев и я не представляю себе мальчика.Но до умопомрачения я хотела его.Вот если рожать третьего,то мне честно все равно.И дочке буду рада и сыну.
Автор,я вас прекрасно понимаю.Может вам хотелось бантиков,юбочек. Но бог вам подарил сыновей,не надо себя сейчас настраивать на "а вдруг родится дочка". Вам нужно принять малыша и полюбить его сейчас.
Автор,я вас прекрасно понимаю.Может вам хотелось бантиков,юбочек. Но бог вам подарил сыновей,не надо себя сейчас настраивать на "а вдруг родится дочка". Вам нужно принять малыша и полюбить его сейчас.
Anonymous
Помню, как боялась даже идти на УЗИ во вторую бер-ть и, не дай Бог, узнать, что у меня вторая девочка. Хотела только мальца и никак иначе!Сама от себя была в ужасе и думала, что если девица окажется, то придётся идти к специалистам, чтобы мозги вправляли и как-то на вторую девочку уговаривали.
Свезло, сразу сказали, что парень и потом каждый раз говорили даже без моих вопросов.
Сейчас 3я бер-ть и хотелось девочку, а мальчика ну совсем не хотелось. Но ещё до УЗИ уговорила себя, что и мальчика можно. Сын то хотел братика, а то сестра есть уже:). Интрига аж до 32х недель сохранялась, но оказалась девочка все таки, сын не сказать, чтобы расстроился. Выступает тока против кудряшек почему-то, даже спросил после УЗИ строго :"кудряшек нету?" ))))
Свезло, сразу сказали, что парень и потом каждый раз говорили даже без моих вопросов.
Сейчас 3я бер-ть и хотелось девочку, а мальчика ну совсем не хотелось. Но ещё до УЗИ уговорила себя, что и мальчика можно. Сын то хотел братика, а то сестра есть уже:). Интрига аж до 32х недель сохранялась, но оказалась девочка все таки, сын не сказать, чтобы расстроился. Выступает тока против кудряшек почему-то, даже спросил после УЗИ строго :"кудряшек нету?" ))))
Девочки, вы не переживай те сейчас, потому что когда в роддоме к груди прижмете второго мальчика или третью девочку от беременных тревожных мыслей и следа не останется! И будете любить их так сильно! :) Не переживайте из-за "неправильных" мыслей!
Anonymous
У меня есть дочка, сейчас 12 нед. Хочу девочку, а муж ребенка :) эти мы такие дурехи:)
а у нас будет четвертый- вся семья голосует кто за братика, кто за сестренку- до драки война. А я им не скажу. Будут любить любого, он же наш родненький!
Anonymous
У знакомых. в Москве живут, три раза на узи говорили мальчик, купили все на мальчика, а когда родила ей говорят "у вас девочка на 3600", у мамы истерика началась, "как девочка, у нас должен быть мальчик". Она хотела папе родить мальчика, а вот что получилось.
Сейчас девчушке 1,5 годика.
Сейчас девчушке 1,5 годика.
просто я
Вот пишу после узи, как обещала.Опять мальчика увидели, уверенно, без всяких "кажется".Вот уже и мальчика хочется)))
У меня есть мальчик. Арина зовут :). Всю беременность твердили - "мальчик, мальчик"!
А я вот всю совместную жизнь с мужем на мальчика настраивалась, по их мужской линии очень сильные гены.
Первый шок был, когда оказались двойняшки. Я чесно говоря думала, что будет или два мальчика или мальчик и девочка.
А вчера на УЗИ сказали, что две девочки. Вот опять в шоке... не готова морально.
Мне конечно без разницы пол, хочется просто здорового ребенка, но пока не верится...
Первый шок был, когда оказались двойняшки. Я чесно говоря думала, что будет или два мальчика или мальчик и девочка.
А вчера на УЗИ сказали, что две девочки. Вот опять в шоке... не готова морально.
Мне конечно без разницы пол, хочется просто здорового ребенка, но пока не верится...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения