42

Изжога замучила... уже неделю....

Девочки, обращаюсь за советом, замучила изжога совсем... 23 недельки... наверное, расплата за полное отсутствие токсикоза... рано радовалась...
Прошу вашей помощи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, обращаюсь за советом, замучила изжога совсем... 23 недельки... наверное, расплата за полное отсутствие токсикоза... рано радовалась...
Прошу вашей помощи!
Ем ренни , хорошо помогает
мне ессентуки помогали - один-два глотка и порядок
а ем ТАМС, не знаю продают ли у вас. такие большие с кальцием, они типа сладкого мелка. я слышала помогает миндаль.
Ренни помогает, как я поняла, когда он не левый :(. Уже замучиласб с изжогой и решила разориться на Ренни. Первая пачка апельсиновая была, помогал практически каждый раз, правда иногда надо было по паре съесть.
А сейчас купила в другой аптеке ментоловый - и хоть по пять пей, а через пару часов обратно изжога возвращается :(

А ещё помогал крепкий горячий чай с молоком. Просто молоко не снимает...
У меня у мамы бывает изжога, но редко. Я даю ей чай из ромашки и календулы, и помогает. Но чай это именно для случаев повышения кислотности время от времени. Если гастрит, то только один чай может быть недостаточен.
Муж у меня очень щепетильно относится к употреблению лекарст во время бер. Провел свое исследование, пообщался с врачами. Выяснил, что самые безопасные это Пепсан и Маалокс. Мне очень помогает и налаживает стул (если есть проблемы во время бер.)
Anonymous
есентуки вода.
я в первую беременность мучилась с 3-его месяца и до самых родов. Измучилась так. Не помогало ничего: ни ренни, ни молоко. Я только методом проб и ошибок вычисляла, от каких продуктов она становится сильнее и исключала эти продукты. В моём случае это оказались все свежие фрукты.
Мне подсолнечное масло помогает. Как только подступает изжога, принимаю по 1 столовой ложке.
мне помогает ложка меда. ищите своего "спасателя"
Всем спасибо большое за советы. Уезжала загорать на десять дней - никакой изжоги... вернулась и опять по новой :( Начну с молока.
Вода Донат - супер помогает!
Миндаль не жаренный многим помогает, еще слышала про кедровое масло.
моя сестра только Ренни спасалась...
Еще морковка говорят помогает.
Anonymous
Меня тоже стала донимать последнее время. Пью Боржом и Ессентуки номер 17 и 20, и прекрасно помогает. Перед едой стакан и когда пить хочется, вместо обычной воды.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения