42
Изжога замучила... уже неделю....
Девочки, обращаюсь за советом, замучила изжога совсем... 23 недельки... наверное, расплата за полное отсутствие токсикоза... рано радовалась...
Прошу вашей помощи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, обращаюсь за советом, замучила изжога совсем... 23 недельки... наверное, расплата за полное отсутствие токсикоза... рано радовалась...
Прошу вашей помощи!
Прошу вашей помощи!
Ем ренни , хорошо помогает
мне ессентуки помогали - один-два глотка и порядок
а ем ТАМС, не знаю продают ли у вас. такие большие с кальцием, они типа сладкого мелка. я слышала помогает миндаль.
Ренни помогает, как я поняла, когда он не левый :(. Уже замучиласб с изжогой и решила разориться на Ренни. Первая пачка апельсиновая была, помогал практически каждый раз, правда иногда надо было по паре съесть.
А сейчас купила в другой аптеке ментоловый - и хоть по пять пей, а через пару часов обратно изжога возвращается :(
А ещё помогал крепкий горячий чай с молоком. Просто молоко не снимает...
А сейчас купила в другой аптеке ментоловый - и хоть по пять пей, а через пару часов обратно изжога возвращается :(
А ещё помогал крепкий горячий чай с молоком. Просто молоко не снимает...
У меня у мамы бывает изжога, но редко. Я даю ей чай из ромашки и календулы, и помогает. Но чай это именно для случаев повышения кислотности время от времени. Если гастрит, то только один чай может быть недостаточен.
Муж у меня очень щепетильно относится к употреблению лекарст во время бер. Провел свое исследование, пообщался с врачами. Выяснил, что самые безопасные это Пепсан и Маалокс. Мне очень помогает и налаживает стул (если есть проблемы во время бер.)
Anonymous
есентуки вода.
я в первую беременность мучилась с 3-его месяца и до самых родов. Измучилась так. Не помогало ничего: ни ренни, ни молоко. Я только методом проб и ошибок вычисляла, от каких продуктов она становится сильнее и исключала эти продукты. В моём случае это оказались все свежие фрукты.
Мне подсолнечное масло помогает. Как только подступает изжога, принимаю по 1 столовой ложке.
мне помогает ложка меда. ищите своего "спасателя"
Всем спасибо большое за советы. Уезжала загорать на десять дней - никакой изжоги... вернулась и опять по новой :( Начну с молока.
Вода Донат - супер помогает!
Миндаль не жаренный многим помогает, еще слышала про кедровое масло.
моя сестра только Ренни спасалась...
Еще морковка говорят помогает.
Anonymous
Меня тоже стала донимать последнее время. Пью Боржом и Ессентуки номер 17 и 20, и прекрасно помогает. Перед едой стакан и когда пить хочется, вместо обычной воды.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения