186
Подарок за ребёнка
Сегодня муж в очередной раз спросил, чтобы я хотела, за этого ребенка, я растерялась даже не знаю, что хочу.
А вам что дарят? Или сюрприз? Вы уже определились?
Вот уже и времени мало осталось для определения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня муж в очередной раз спросил, чтобы я хотела, за этого ребенка, я растерялась даже не знаю, что хочу.
Елена
На рождение третьей дчери купил квартиру. Подарок для всех:)
Anonymous
У меня когда мама была беременна сестренкой (17 лет назад). Он ей сказал родишь сына подарю шубу, родишь дочку холодильник ))))
Anonymous
Муж за первого бебика- подарил дубленку. Когда-то сказал, что за второго - купит машину в подарок. Не знаю, как получится:)
Anonymous
А я золото люблю, в этот раз попросила у мужа браслетик золотой. Вроде бы и мелочь, но я хочу, никогда не было, а просто так покупать тоже вроде денег жалко, а тут повод есть :)))
Anonymou..............s
Золотишко с брюликами, за прошлого кольцо получила
Я сама попросила серьги с бриллиантами, беременность сложная, двойня, многое приходиться терпеть сцепив зубы, а это мне как-то душу греет, что ли. А у него фантазии точно ни на что не хватит, я если подарок себе сама не прошу и не выбираю на праздники - остаюсь без подарка вообще.
Я серьги или кольцо хочу. А доче, планирую после её рождения сдеть кулон на заказ. Наконец-то придумала какой.
Ничего не дарили материального. Ребенок это уже подарок друг другу. А цацки-пецки по другим поводам дарим. И без повода.
Девки, чё так дешево-то продаётесь?:-D Никакой фантазии, чесслово...
Мне после рождения первой дочки пдарил золотую цепочку. Причем поятия не мела, Что такая традиция есть. Не обязательно, но все равно приятно.
мне предыдущий муж за дочку два колечка золотых купил на мой выбор с рубинами и бриллиантами, т.к. рубины подаренные нормализуют сердечно-сосудистую деятельность. Я с дочкой всю беременность с кровотечением пролежала. До нее серьезные дисфункции были с делищами. А после рождения (может быть после подаренных колец, которые теперь постоянно ношу) - все нормализовалось, как ни странно.
Считается, что за сына дарят кольцо, а за дочку- сережки. И это не муж должен дарить, а свекры. Однако, приятно от всех подарки получить ;)
Я вот думаю, что сейчас к колечку хочу кулончик.
Я вот думаю, что сейчас к колечку хочу кулончик.
Для меня главное - любовь, внимание и забота со стороны мужа. Материальные подарки мне не важны, это все я и сама могу купить. Гораздо приятнее проснуться утром от запаха свежесваренного кофе, или обнаружить рядом на подушке розу. Когда появится на свет малыш хочу чтобы муж занимался им, купал его, одевал, кормил, гулял с ним, для меня это будет самым желанным подарком!
А у нас говорят-за дочку-цепочку,да сына-машину.Откуда такая несправедливость?!
Первый раз такое слышу.
НИФИГА СЕБЕ ТЕМКУ РАЗДУЛИ !!!!!!!
первый Anonymous с верху
Я так поняла тут два лагеря, первый девушки которые получают подарки от внимательных мужей и счастливы и кстати если мужья дарят подарки это ещё не значит, что они не помогают жёнам с детьми! И второй лагерь_ это девушки которым не внимательные мужья не дарят и они возмущаются из завести и кстати ещё не факт, что им мужья помогают с детьми! Я вот не пойму девушки из второго лагеря почему вас так завидуете подаркам жёнам от внимательных мужей?
Anonymous
Мне муж подарил кольцо.
а мой муж мне ничего не дарит абсолютно никогда :((( Он воспитывался в д/д и не понимает вот таких ухаживаний и знаков внимания. Так что всех читаю по-хорошему завидуя. Мне был бы приятен любой подарок!!!
на выписку букет красивый (но честно говоря я считаю это нормой и скорее удивилась бы если б без цветов пришел), а потом серьги с сапфирами.
ну муж мне подарил кольцо когда я забеременела. не на выписку, конечно.. я бы просто на него бы смотрела дикими глазами.. "жаниЦЦА пришел :)"
а когда первого родила, он забыл цветы мне купить, даже с его работы прислали. теперь он каждый год на день рождения сына покупает мне букет, так как я сказала, что обиделась. мужики вообще-то народ простой, им надо просто напомнить слегка. они просто многих вещей не замечают. нету хороших или плохих мужей, есть наученные опытом, а есть "нуждающиеся в дрессировке" :)
а когда первого родила, он забыл цветы мне купить, даже с его работы прислали. теперь он каждый год на день рождения сына покупает мне букет, так как я сказала, что обиделась. мужики вообще-то народ простой, им надо просто напомнить слегка. они просто многих вещей не замечают. нету хороших или плохих мужей, есть наученные опытом, а есть "нуждающиеся в дрессировке" :)
Девочки, немного повеселю вас :-))) у меня есть подруга, так вот, она говорит что на рождение сына муж ей подарил браслет золотой, ну только еще не купил, попозже немного когда денюжка будет (сыну почти 3 года уже:-))). И на ее день рождения тоже самое - "мне, говорит, муж мобильник подарил, ну мы еще пока не выбрали какой (или он зарплату еще не получил) и т.д... и так уже много лет подарки копятся :-))
За дочку муж подарил кольцо. Не просила:)
Ему самому хотелось.
Сейчас за сына я уже попросила ничего не дарить:)
Он сказал, что возьмет отпуск на 2 недели, чтобы мне помогать:) Лучшего подарка мне и не надо:D
Ему самому хотелось.
Сейчас за сына я уже попросила ничего не дарить:)
Он сказал, что возьмет отпуск на 2 недели, чтобы мне помогать:) Лучшего подарка мне и не надо:D
За дочу - серьги с брилиантами, за сына - кольцо с брилиантом, за третьего - часы.
как много нового узнаешь))))))
век живи - век учись....
да разве можно вообще за ребенка что-то дарить? разве это сопоставимо с чем-то - с какими-то подарками? Выносить, родить...
Разве за это дарят подарки? Подарки любимым женщинам дарят когда хотят сделать приятное!
век живи - век учись....
да разве можно вообще за ребенка что-то дарить? разве это сопоставимо с чем-то - с какими-то подарками? Выносить, родить...
Разве за это дарят подарки? Подарки любимым женщинам дарят когда хотят сделать приятное!
Мне муж подарил кулон с брюликом, когда я из р/д домой приехала. Подарил, потому что, грит, его душа прям сама-сама захотела сделать мне приятное :) Только потом мы узнали, что есть такая традиция-не традиция, в общем, делать подарки любимой жене в честь рождения ею детей. На мой взгляд хорошая такая традиция :) Подарки -это всегда приятно, а тут такой повод.
И с дальнейшей помощью мужа это никак не связано. У меня муж воспитан свекровью так, что не делит работу на мужскую и женскую. Он свято уверен, что в семье все общее, просто над ПОМОГАТЬ друг другу.
Но подарки чаще он мне дарит :D
И с дальнейшей помощью мужа это никак не связано. У меня муж воспитан свекровью так, что не делит работу на мужскую и женскую. Он свято уверен, что в семье все общее, просто над ПОМОГАТЬ друг другу.
Но подарки чаще он мне дарит :D
опыт знакомых: у кого побольше достаток - квартиру в Сочи, БМВ. У кого скромнее - украшения Chopard или тифани, кто рожал в студенчестве обходились чуть ли не просто букетом цветов :).
после первых родов купили мне ноут, чтоб в декрете было не скушно сидеть, и чтоб можно было его по квартире за собой таскать.
щас думаю, что наверно, дай Бог вторые роды пройдут успешно, поменяем ноут на новую, более удобную и красивую модель.
муж с дитем помогает, не вижу связи если честно между подарками и помощью. вот щас сижу тут, трындю, а муж с детем уже третий час гуляет. ну, это так, к слову.
а вообще, мы довольно практичная и прагматичная пара и не рассматриваем эту покупку как дар ВЕЛИКОЙ МНЕ за роды. просто приурочили покупку к родам и все.
проще вообще надо быть, по жизни. имхо
щас думаю, что наверно, дай Бог вторые роды пройдут успешно, поменяем ноут на новую, более удобную и красивую модель.
муж с дитем помогает, не вижу связи если честно между подарками и помощью. вот щас сижу тут, трындю, а муж с детем уже третий час гуляет. ну, это так, к слову.
а вообще, мы довольно практичная и прагматичная пара и не рассматриваем эту покупку как дар ВЕЛИКОЙ МНЕ за роды. просто приурочили покупку к родам и все.
проще вообще надо быть, по жизни. имхо
У нас в семье традиция за дитёв дарить ювелирку ;-) ну от БМ мне канеш ничё не обломилось ни за первую, ни за вторую, но мама подарила оба раза по кольцу из фамильного ларца, а тётя за старшую часики, за младшую серьги (сама пошла и выбрала).
ни один, ни второй ничего не дарили:) я даже не знала, что надо дарить. так что не обиделась. свекровь вторая золотишко подарила.
Anonymous
почитали с мужем, поржали, ничего не дарили, мы друг другу ребенкофф подарили самых лучших)))). И деньги тратили на детей, а брюлики, цепочки, и т.д. и так купить можно, обязательно что ли приурочивать к рождению ребенка? Больше поводов нет что ли?)
честно говоря, не знаю собирается ли мне мой муж что-то конкретное дарить за рождение ребенка. Но само его отношение ко мне во время беременности, вся эта трогательная забота и внимание - это такой подарок, что других и не надо.
Сын родился 15 февраля, а роды начались 14 февраля.
Денег тогда не было в упор (муж потерял работу перед тем, как я в родом попала, на остатки купили вещей сыну), поэтому подарки в День влюбленных у нас были: кулончик за 15 рублей в виде сердечка и шоколадка в виде бутылочки шампанского. :)
Посмеялись тогда.
А теперь в ДР сына я надеваю этот кулончик (на тоненькой цепочке) и лучше мне украшения не надо. :)
Денег тогда не было в упор (муж потерял работу перед тем, как я в родом попала, на остатки купили вещей сыну), поэтому подарки в День влюбленных у нас были: кулончик за 15 рублей в виде сердечка и шоколадка в виде бутылочки шампанского. :)
Посмеялись тогда.
А теперь в ДР сына я надеваю этот кулончик (на тоненькой цепочке) и лучше мне украшения не надо. :)
а вообще, конечно, если в шутки в сторону, ладно подарок. лишь бы не козлил :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения