16
Отслойка
Наверное, такая тема была уже стописят раз.
Не сочтите за труд, прочитайте в стописятпервый и ответьте что-нибудь.
2-я Б. Срок 11-12 недель. На узи обнаружили отслойку в области внутреннего зева и гематому. Отслойка 16 мм при размерах матки 83*84*82 мм. Зев сомкнут. Никаких выделений нет. Гинеколог выписала Утрожестан и Дюфастон, уложила на больничный. Лежу дома. Иногда бывают как бы напряжённые ощущения внизу живота, не боли.
У кого было что-то подобное? Вас так же лечили? Какие были результаты?
В первую мою беременность такого не было, поэтому страшно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаверное, такая тема была уже стописят раз.
2-я Б. Срок 11-12 недель. На узи обнаружили отслойку в области внутреннего зева и гематому. Отслойка 16 мм при размерах матки 83*84*82 мм. Зев сомкнут. Никаких выделений нет. Гинеколог выписала Утрожестан и Дюфастон, уложила на больничный. Лежу дома. Иногда бывают как бы напряжённые ощущения внизу живота, не боли.
Боюсь
я 9 месяцев пролежала - отслойка 7 см.... кровища хлыстала, думала не выношу, но родилась здоровая и очень крупная (рослая) девочка, сейчас уже 6-летняя красавица. Я лежала дома, но только 2 раза в день вставала в туалет, боялась. Получала 8 уколов в день + охапки таблеток... Во рту было чувство, что кошки нагадили, ношпой воняло отовсюду и токсикоз был почти до родов все 9-ть мес. напролет.
Приветик, у меня тоже отслойка 5 недель, врачи прописали тоже утражестан + дексаметазон+ кучу разных витаминов и сказали уйти на больничный. Вот сижу уже неделю дома, стараюсь больше лежать и на часик вечером погулять выхожу на улицу. Через 8 дней на узи опять пойду.
С отслойкой пролежала месяц в больнице. Отслойка была гипер огромная, весь месяц шла кровь, вставать разрешали только в туалет на судно, которое стояло в притык к кровати. Сколько не мылась даже вспомнить страшно!!! Лечили утрожестаном + прогестерон кололи в ампулах, кололи крове останавливающие и всякие там витаминки. В результате – один плод из двойни замер, а летом родился мой сыночек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения