32
Запор
не помогает оливковое масло натощак с утра, сухофрукты и клетчатка вызывают жуткое газообразование. Я не в России, поэтому медикаментов типа регулакса и дюфалака нет, нормофлорина и тому подобных бактерий тоже нет. Посоветуйте, пожалуйста, еще что-нибудь..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне помогает оливковое масло натощак с утра, сухофрукты и клетчатка вызывают жуткое газообразование. Я не в России, поэтому медикаментов типа регулакса и дюфалака нет, нормофлорина и тому подобных бактерий тоже нет. Посоветуйте, пожалуйста, еще что-нибудь..
Anonymous
Кофе.
мне помогло только вазелиновое масло)) по 1 ст. ложке 3 раза в день. кота тоже лечила от закупорки кишечника этим маслом. ничего больше не помогало мне - ни раст. масло, ни сухофрукты, ни свекла...
Кушайте побольше фруктов, гранатов, яблок, кисломолочную продукцию.
Меня спасает только салат из варёной тертой свеклы с майонезиком!
Донат!!!Супер-супер!Только не переборщить,а то наоборот совсем жидко будет!!!До доната ничего кроме глицерин свечей не помогало
Я уже как-то писала, но повторюсь. Меня спасал виноградный сок. Прямого слабительного эффекта он не имел, но при регулярном приеме (около 0,5 литра в день) проблем со стулом не знала.
Anonymous
Спросите своего врача или прямо в аптеке о средствах при запорах, которые можно употреблять беременным. Они продаются без рецепта. В каждой загранице они есть, только название у них своё.
А пьёте Вы сколько воды?
наутральная овсянка (есть там у вас?), побольше фруктов и овощей, продукты кисломолочные (йогурты хотя бы), побольше пить (может в организме воды не хватает), поменьше хлеба, выпечки и сладостей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения