84
Поздний токсикоз?
У подруги 25 недель. Беременность долгожданная. Возраст - 31 год. И вот сначала отекали ноги, сейчас после каждого приема пищи (очень скромного) поднимается давление, учащается пульс (хотя, я помню, что у беременных он вообще повышен). В моче немного увеличен белок (это подруга так говорит. По-моему, его там вообще не должно быть?).
Что это может быть? Что обследовать?
Врач ей выписал канефрон (он мочегонный), за 3 дня ушло 2 кг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ подруги 25 недель. Беременность долгожданная. Возраст - 31 год. И вот сначала отекали ноги, сейчас после каждого приема пищи (очень скромного) поднимается давление, учащается пульс (хотя, я помню, что у беременных он вообще повышен). В моче немного увеличен белок (это подруга так говорит. По-моему, его там вообще не должно быть?).
вот ссылка на одну из тем: http://eva.ru/topic/53/2076270.htm
Чувствует себя лучше, но белка в крови много:(
Направили ее на ЭКГ. Сказали диету соблюдать, а она и так жареное не есть, соленое и острое тоже. Как питаться правильно?
Может ли это еще выправиться? Ведь 25 недель всего.
Направили ее на ЭКГ. Сказали диету соблюдать, а она и так жареное не есть, соленое и острое тоже. Как питаться правильно?
Может ли это еще выправиться? Ведь 25 недель всего.
Почитала, что это может быть от недостатка белка и калорий. Подруга любит диеты всякие.
А врач ей разгрузочные дни посоветовала: вода и 4 печеные картофелины...
А врач ей разгрузочные дни посоветовала: вода и 4 печеные картофелины...
А Узи что показывает, ребенок в норме?
Я о том же. Плановое Узи как раз в 28 нед. и делают, чего ждать. А давление какое?
А частый пульс (90-95) - тоже плохой признак?
ну как дела у подруги?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения