7
Билирубин повышен
Девочки у кого было такое. Я переболила в годик желтухой и с печенью всегда было не очень, склера глаз жетоватая. Первую беременность печень выдержала. А во вторую сейчас просто посыпалась. Дискинезия желчевыводящих путей - не могу есть фрукты вообще, соки тоже вызывают вздутие живота и колики. Назначили Хофитол, вроде растительный препарат. Чуть чуть увеличина печень и повышен в два раза Билирубин. назачили Эссенциале Форте. Вроде тоже он не противопоказан беременым. Очень боюсь, что токсичность моей печени отравляет ребенка. Может у кого было похожее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки у кого было такое. Я переболила в годик желтухой и с печенью всегда было не очень, склера глаз жетоватая. Первую беременность печень выдержала. А во вторую сейчас просто посыпалась. Дискинезия желчевыводящих путей - не могу есть фрукты вообще, соки тоже вызывают вздутие живота и колики. Назначили Хофитол, вроде растительный препарат. Чуть чуть увеличина печень и повышен в два раза Билирубин. назачили Эссенциале Форте. Вроде тоже он не противопоказан беременым. Очень боюсь, что токсичность моей печени отравляет ребенка. Может у кого было похожее?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения