15
Ведение Б за границей, роды в Москве
Живу сейчас в Иране, планирую рожать в Москве - прилечу за 2 месяца (ну или как там Аэрофлот разрешает вылетать - не позднее 30 недель?). Какие-то анализы тут делают, но все на английском будет. Мне придется за 2 месяца все пересдавать, чтобы обменку получить или как? у кого есть подобный опыт? Я могу в любую ЖК пойти? надо будет мне по месту жительства открепление брать для этого? Родовой сертификат мне, наверное, не дадут, если я так мало наблюдалась в России? Можно ли получить больничный по беременности и родам позже 30-ти недель? (перехожу из декрета в декрет).Кто-нибудь может кинуть ссылку на список обязательных анализов для обменки? на Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву сейчас в Иране, планирую рожать в Москве - прилечу за 2 месяца (ну или как там Аэрофлот разрешает вылетать - не позднее 30 недель?). Какие-то анализы тут делают, но все на английском будет. Мне придется за 2 месяца все пересдавать, чтобы обменку получить или как? у кого есть подобный опыт? Я могу в любую ЖК пойти? надо будет мне по месту жительства открепление брать для этого? Родовой сертификат мне, наверное, не дадут, если я так мало наблюдалась в России? Можно ли получить больничный по беременности и родам позже 30-ти недель? (перехожу из декрета в декрет).Кто-нибудь может кинуть ссылку на список обязательных анализов для обменки? на Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения