15
Двукратное обвитие
Девочки, подскажите, на УЗИ в 36 недель обнаружено двукратное обвитие вокруг шеи. Я знаю, что еще есть надежда на то, что он размотается, но а если нет? Показание ли это к кесареву сечению? Не рискованно ли рожать самой? очень переживаю. РОды вторые, первый был 4200, второй тоже ожидается крупным, правда не знаю влияет ли тут вес на течение родов с обвитием. Сначала нормально восприняла информацию, а потом все знакомые стали запугивать что дети синие рождаются, и что вообще могут не спасти. Вообщем запуталась кого слушать:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, на УЗИ в 36 недель обнаружено двукратное обвитие вокруг шеи. Я знаю, что еще есть надежда на то, что он размотается, но а если нет? Показание ли это к кесареву сечению? Не рискованно ли рожать самой? очень переживаю. РОды вторые, первый был 4200, второй тоже ожидается крупным, правда не знаю влияет ли тут вес на течение родов с обвитием. Сначала нормально восприняла информацию, а потом все знакомые стали запугивать что дети синие рождаются, и что вообще могут не спасти. Вообщем запуталась кого слушать:(
Переживающий автор
у меня тоже обнаружили двойное. Рожала сама, врач и акушерка были в курсе. В родах постоянно мониторили КТГ и все ок. Не переживайте, все хорошо будет
Девочки, спасибо всем за ответы. ваши примеры обнадеживают. Постараюсь не переживать, буду надеяться на компетентность акушерки и на мониторинг во время схваток. Вижу, что это достаточно частое явление, поэтому буду надеяться что и у меня все пройдет нормально.
автор
Обязательно напомните об этом врачу, когда роды начнутся. Мне ставили двойное обвитие. В родах ребенок замотался - получилось четырехкратное!
У меня девочка знакомая с трехкратным обвитием родила сама.С ребеночком все нормально, вот только таких деток держат в группе риска до 3 месяцев у невропатолога.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения