94
Скоро мама
Беременность
14.12.09 00:03

Первые роды обычно не раньше 40 недель?

Правда ли что первые роды обычно происходят не раньше 40 недель? Ждем мальчика. Срок - 37-ая неделя. Можно ли надеяться на роды в 38, 38+ или настраиваться на 40 недель?
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. ЗАранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Правда ли что первые роды обычно происходят не раньше 40 недель? Ждем мальчика. Срок - 37-ая неделя. Можно ли надеяться на роды в 38, 38+ или настраиваться на 40 недель?
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. ЗАранее спасибо
Скоро мама
У меня мальчик ровно в 39 недель родился
у меня ровно в 40 недель родилась девочка!
У меня первый мальчик в 38 нед.
Мальчик 41 неделя
первый ребенок 37 недель, второй - 41 неделя
Я девочку на 37 неделе родила. :-)
1-й 3 дня до ПДР, 2 - ровно в ПДР. Во многом и от организма зависит, у вас сложно предсказать, т.к. роды первые.
у меня мальчик,на 41-42 неделе вызавали роды
Девочку родила в 37 неделек:)
Первого ребенка родила в 38недель, второго в 39недель)
у меня ПДР был на 31 декабря, родила 3 января:)
Сама хотела либо до 25 декабря родить, либо после Нг
Конечно,правда!И преждевремееных родов не бывает,это выдумки!
Anonymous
Первые роды в 41 неделю, вторые в 39.5
Приехала от своего врача, который будет принимать роды. Прогноз такой - рожать нам не раньше 40-41 недели. На НГ - дома. :)
Можно видимо до 5-го января расслабиться.
Автор
Первые роды ровно в 39 недель. При этом цикл классический 28 дней и зачатие ровно на 14 день.
Первые роды на 39 неделе :)
На 38 недели родила девочку. Но мне врач недавно на УЗИ сказала, что матка маленькая. Сказала, что матка, как у не рожавшей.
Все 3 шт в 39
Так забавно, я вот сижу и сынульку уговариваю подольше посидеть :) Сейчас идет 37 неделя и ПДР ставят на середину января, а на НГ получается 38 недель ровно, но вот досада тренировочные начались и вроде как пробка отошла, даже всплакнула по поводу того, что рановато:( Так что упрашиваем малыша посидеть до рождества хотя бы, но решать не нам! Не переживайте по поводу родов в НГ, у меня брат родился 31 декабря и все нормально, а по поводу пьяных врачей полная чушь, я вас уверяю! Я думаю вы РД хороший выбрали :) Удачи вам и чтобы вы доходили срок свой с легкостью и родили легко!!!!
девочки подскажите, у меня 37 недель, первая беременность раскрытие палец, колет низ живота. Что это, не дохожу до 40 нед.?
Anonymous
С сыном ждала родов "с минуты на минуту", начиная с 37 недель, родила в 40+4. Сейчас же на 38 недель даже и не настраиваюсь, планов громадьё, до 40 недель расписан буквально каждый день :)
В 41 неделю по ПДР и то ламинарии ставили. а так бы дольше ходила. Но ведь не факт, что было именно 41 неделя, может 40.
родила ровно через 38 недель после зачатия (т.е. 40 акушерских), как по учебнику : ))
на 39 нед родила мальчика
на 38 недели родила мальчика
Вообще можно посмотреть на то, как мама рожала. Моя троих на 38 неделе родила и я своего сына тоже на 38.
Anonymous
Вопрос таков в ПДР рожают в основном или раньше? И вообще ПДР это формальность?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения