63
Декретные
Подскажите, пожалуйста, как расчитать декретные если женщина работает на данном предприятии всего несколько месяцев. Общий трудовой стаж за всю жизнь больше 6 месяцев. Из какой з/п будет расчет? и какую з/п лучше оформить, есть такая возможность, чтобы получить нормальные декретные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, как расчитать декретные если женщина работает на данном предприятии всего несколько месяцев. Общий трудовой стаж за всю жизнь больше 6 месяцев. Из какой з/п будет расчет? и какую з/п лучше оформить, есть такая возможность, чтобы получить нормальные декретные.
Anonymous
А если оформиться на работу за месяц до родов, имея большой общий стаж, на что можно рассчитывать?
Anonymous
ап
Anonymous
а если организация отчислений в ФСС не делает (налоговые льготы,дипмиссия), то она все выплаты исключительно из своего бюджета делает и размер их назначает самостоятельно?
Я вот в январе столкнусь :( К тому же на организацию даже ТК не распространяется. только Устав и все :(
Я вот в январе столкнусь :( К тому же на организацию даже ТК не распространяется. только Устав и все :(
А если я не работаю, то такие выплаты мне полагаются?
пока Anonymous
Как думаете, а если я нахожусь в неоплачиваемом отпуске (или отпуске "за свой счет") мне какие-то выплаты по беременности и родам светят? И вообще, больничный в компании понадобится?
Подскажите пожалуйста по такой ситуации:
Сейчас в отпуске за ребенком до 1,5 лет, 8 января он истекает, далее иду до 3-х лет,на данный момент беременная вторым, в декрет с апреле. На новый год компания в которой я работую меняет юр. лицо, т.е. получается что уходя в декрет я буду оформленная в фирме, где не проработала фактически и дня. На какие пособия я могу рассчитывать, слышала что с 2010 года исчисления меняются, и есть вероятность того что я вообще ничего не получу, так как отчислений в соцстрах от нового работодателя по мне не было никаких и средний заработок в расчет как раньше уже браться не будет.
Разъясните пожалуйста, а то совсем запуталась.
Сейчас в отпуске за ребенком до 1,5 лет, 8 января он истекает, далее иду до 3-х лет,на данный момент беременная вторым, в декрет с апреле. На новый год компания в которой я работую меняет юр. лицо, т.е. получается что уходя в декрет я буду оформленная в фирме, где не проработала фактически и дня. На какие пособия я могу рассчитывать, слышала что с 2010 года исчисления меняются, и есть вероятность того что я вообще ничего не получу, так как отчислений в соцстрах от нового работодателя по мне не было никаких и средний заработок в расчет как раньше уже браться не будет.
Разъясните пожалуйста, а то совсем запуталась.
Девченки я правильно понимаю что если устроиться на работу за 4,5 месяцов до дикретного отпуска ,то работодатель обязан выплатить дикретные? А сли в течении работы я буду брать больничные это как то уменьшает сумму дикретных? Ответьте пожалуйста кто знает? Очень нужно!Сейчас сижу дома беременность 4,5 недель уволилась в конце ноября,еслиб знать тогда..И ещё при приёме на работу роботодателю обязательно сообщать о беременности?Не хочется как с первым сидеть дома всю беременность да и деньги не лишни некогда.
Раз уж тут так все подробно объясняют. Ответь и на мой вопрос. Сейчас беременна двойней, с 1 февраля отправляюсь в дикрет. Весь сентябрь, ноябрь, декабрь больничный. С 1 января ухожу в отпуск Оф. з/п 30000. Как мне расчитать? И правда, что за двойню положены выплаты в двойном размере?
Подскажите кто знает... Работаю в фирме 1,5 года с белой з/п 4500, работают по упрощенке, добровольных отчислений в фсс не делают. Мои декретные и выплаты до 1,5 лет будут возмещены фсс?
Еще есть идея перевестись в другую фирму, которая делает все отчисления, но по документам получится, что я на них отработаю всего 2 месяца. З\п там больше - около 9000. Есть ли смысл? Как тогда бухгалтер декретные высчитывать будет?
Если не сложно, кто умеет, прикиньте, сколько я получу в том и другом случае?
Спасибо.
Еще есть идея перевестись в другую фирму, которая делает все отчисления, но по документам получится, что я на них отработаю всего 2 месяца. З\п там больше - около 9000. Есть ли смысл? Как тогда бухгалтер декретные высчитывать будет?
Если не сложно, кто умеет, прикиньте, сколько я получу в том и другом случае?
Спасибо.
неужели не знает никто???
Помогите и мне,пожалуйста,в дикрет с 1 февраля,сейчас весь декабрь на больничном, потом сразу после новогодних праздников у меня отпуск 3недели(в счет будущего года) за 2009год отгуляла 28 календарных дней,страховой стаж более 5лет,на последнем месте работы отработала чуть больше года,средняя зарплата 23000руб.Подскажите,ПОЖАЛУЙСТА,сколько мне в таком случае выплатят по беременности и родам ведь декабрь и январь я не работаю,так бы хотелось поработать, а здоровье не позволяет и врач не выпускает с больничного.Извените,что так длинно.Очень жду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения