23
жор чем убить?
ем, все время хочу есть.
набрала уже огого!
в последнии дни у меня отходняк-был дико напряженный период на работе-мела все подряд.
периодически спохватывалась, садилась на "овощные отвары" и потом... меня просто нереально распирало на сладкое и хлеб.
мне не помогает кусочничанье в течение дня, от яблок и овощей-дикая изжога.
спасаюсь только гранатами по утрам и вечерам. но все равно, есть хочу дико все время.
а еще тянет на шоколад.:((
чем спастись?:( кефир и творог не могу есть до рвоты:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияем, все время хочу есть.
набрала уже огого!
в последнии дни у меня отходняк-был дико напряженный период на работе-мела все подряд.
периодически спохватывалась, садилась на "овощные отвары" и потом... меня просто нереально распирало на сладкое и хлеб.
спасаюсь только гранатами по утрам и вечерам. но все равно, есть хочу дико все время.
набрала уже огого!
а может просто гречку?
Мне каэца, что борьба с жором в случае беременности больше вреда принесет, чем пользы. Меня тоже периодически тянет на блинчики, бутерброды и тд., хотя я крупная и надо за весом следить. Задвиньте, после родов похудеете. А вот некоторая нервозность в вашем письму чувствуется, видимо, не отошли еще от цейтнота на работе:). Девочки праквильно советуют, пустырник вас спасет.
Крепкий сладкий чай с молоком.
Я кефиром перебиваюсь или салат из кур грудки и овощей
кусочек сыра хорошо убивает аппетит
Надо чем-то себя занять. У меня шитье и вышивание аппетит отбивают, когда сладенького хочется королек ем.
а я вот ем, если хочется. Ограничиваю себя лишь во фруктах, от которых живот дует. У меня комплекция позволяет отъедаться. К тому же летом сбросила 4 кг своих кровных, поэтому сначала набрала их себе, а потом уж стала набирать детю :) А еще я как вспомню свою диету во время ГВ с первым, так начинаю есть еще больше...
Я ем, только помалу. Хочу есть всегда. Сейчас срок такой, малыш так быстро растёт. Что хочу, то и ем, НО немножко и долго.
ем хлебцы файзер с кефиром когда невмоготу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения