18
Поехали бы?
Ситуация такая - в моем родном городе осталась больная мама и сестра, которая тоже сейчас беременная:) У меня небольшой тонус, на учет еще не встала, а врач на узи говорит, что путешествие - это риск. А вообще, говорит, сама решай:) Расстояние 1,5 тыс. км, самолетов нет.
Муж вместо поезда сегодня предложил ехать на машине - ездили так часто, в нем я уверена. Но вот в себе...
Может, кто-то был в подобной ситуации? Особой необходимости вроде нет, но понимаю, что с родными теперь повидаюсь не скоро:( Да и мелкому (почти 5 лет) охота к бабушке-дедушке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая - в моем родном городе осталась больная мама и сестра, которая тоже сейчас беременная:) У меня небольшой тонус, на учет еще не встала, а врач на узи говорит, что путешествие - это риск. А вообще, говорит, сама решай:) Расстояние 1,5 тыс. км, самолетов нет.
Муж вместо поезда сегодня предложил ехать на машине - ездили так часто, в нем я уверена. Но вот в себе...
Может, кто-то был в подобной ситуации? Особой необходимости вроде нет, но понимаю, что с родными теперь повидаюсь не скоро:( Да и мелкому (почти 5 лет) охота к бабушке-дедушке.
зимой едить на машине да на дальние расстояния - опасно,тем более в вашем положении,я бы не поехала.
Ездила на сроке 16 недель за полторы тыс км в Норвегию, на своей машине плюс ночь паромом. НО у меня не было никакого тонуса и дело было летом. Зимой с тонусом не поперлась бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения