16
лазерная коагуляция сетчатки
А есть противники? Беременность 23 недели, зрение -5 и -4,5, дистрофия сетчатки, есть предразрывы, назначили коагуляцию на 22.12.09. Поддержите, пожалуйста! Ну или отговорите...
просто поделитесь опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА есть противники? Беременность 23 недели, зрение -5 и -4,5, дистрофия сетчатки, есть предразрывы, назначили коагуляцию на 22.12.09. Поддержите, пожалуйста! Ну или отговорите...
Я сделала на 32 неделе. Тоже стремалась страшно, топик здесь заводила. Единственное, что я побоялась делать - капать до и после процедуры капли с диклофенаком. В 3 триместре они противопоказаны. На вашем сроке еще можно, так что не бойтесь, главное - не нервничать и найти помощника, который вас заберет после процедуры тк вообще ничего не видишь. Видишь, но очень мутно.
Большое всем спасибо за мнения и отзывы. Вы меня успокоили :)
поеду во вторник сдаваться )))
поеду во вторник сдаваться )))
Да конешно, вопрос даж обсуждения не стоит, идите смело. делов на пару минут...и рожайте споконо
ничего страшного нет, я делала на сроке в 34 недели, сестра делала на сроке недель в 20 где-то, наследственная близорукость у обоих нехилая, это просто необходимость, у меня на все-про все ушло минут 10, не считая расширения зрачков, посидеть пришлось минут 40, подождать пока расширятся:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения