15
Взвесь в водах на сроке 15 недель!!!
После ОРВИ УЗИ показало взвесь в водах. Диагноз врачей - на таком сроке 15 недель взвеси быть не должно (нормально ее появление после 24 недель) - вероятность внутриутробного инфицирования плода.
Жду следующего УЗИ, очень переживаю. Может у кого так было и к чему привело?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле ОРВИ УЗИ показало взвесь в водах. Диагноз врачей - на таком сроке 15 недель взвеси быть не должно (нормально ее появление после 24 недель) - вероятность внутриутробного инфицирования плода.
Anonymous
Девочки, а как выглядит взвесь в водах?
У меня по УЗИ видно как будто что то беленькое в водах, как точечки. Врач сказал это частички кожи ребёнка, всё нормально. Первый раз увидели на 18 неделе. Это и есть взвесь?
У меня по УЗИ видно как будто что то беленькое в водах, как точечки. Врач сказал это частички кожи ребёнка, всё нормально. Первый раз увидели на 18 неделе. Это и есть взвесь?
Svetlana
Сделала повторно УЗИ, только в ЦИРе. Этот врач сказал, что он такой диагноз никогда не ставит - "взвесь в водах", сказал, что не стоит даже об этом думать. Об инфицировании говорят другие признаки - толщина плаценты и количество вод. В общем, успокоил. Только не понятно, что у всех врачей свое мнение на этот счет.
Автор
Оч. хорошо, что вы сделали УЗИ в др. месте. К сожалению врачи в ЖК оч. часто ошибаются намеренно или по безграмотности - не знаю. Мне с первым реб-м тоже увидели взвеси в водах. Чем только не пугали. При родах - воды были чистые и прозрачные (делали прокол пузыря, поэтому врач все осматривала). Реб-к родился замечательный, розовенький и ладненький...)Сейчас ношу третьего пузанчика - сложилась новая ситуация, почитайте, писала в др. топе
http://eva.ru/topic/53/2102425.htm?messageId=52688551
Так что не нужно торопиться лечиться не понятно от чего, сначала лучше все перепроверять...
http://eva.ru/topic/53/2102425.htm?messageId=52688551
Так что не нужно торопиться лечиться не понятно от чего, сначала лучше все перепроверять...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения