41
Стал мало расти ХГЧ
Срок маленький еще 5н 5дн. Дело в том что медленно стал расти ХГЧ. 15ДПО=42, 18ДПО=131, 21ДПО=393, 24ДПО=559. Т.е. последний раз вырос очень мало. Была у врача сегодня, говорит что бывает что мало растет и все ок, отправила на УЗИ. Может у кого были положительные примеры, ну ХГЧ например начинал расти нормально или при маленьком росте Б протекала нормально. Успокойте плиз...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрок маленький еще 5н 5дн. Дело в том что медленно стал расти ХГЧ. 15ДПО=42, 18ДПО=131, 21ДПО=393, 24ДПО=559. Т.е. последний раз вырос очень мало. Была у врача сегодня, говорит что бывает что мало растет и все ок, отправила на УЗИ. Может у кого были положительные примеры, ну ХГЧ например начинал расти нормально или при маленьком росте Б протекала нормально. Успокойте плиз...
Пока скроюсь
Ни у кого такого не было??? Эх...
Автор
автор, вы уже ходили на узи?
Anonymous
Спасибо за пожелание. Отпишусь обязательно сегодня вечером или завтра утром после посещения врача ...
Автор
Докладываю. вчера была на УЗИ, нашли плодное яйцо 4мм. В общем сказали прийти через 2 нед, посмотреть будет расти или нет.
Автор
У меня был очень плохой рост ХГЧ.
Я много раз писала об этом на еве.
Не помню, какие именно сроки относительно ДПО
Сначала 200 с копейками, через 2 дня 600. Вроде все оки.
В 6 недель всего 3000. Еще через неделю всего лишь 3250. Я была уверена, что ЗБ, но на УЗИ ПЯ с СБ+. Начала колоть ХГЧ, пить Декс
В итоге беременность оч сложная, но сейчас моей дочке уже 3 годика!
Удачи И отличного роста ХГЧ!
Я много раз писала об этом на еве.
Не помню, какие именно сроки относительно ДПО
Сначала 200 с копейками, через 2 дня 600. Вроде все оки.
В 6 недель всего 3000. Еще через неделю всего лишь 3250. Я была уверена, что ЗБ, но на УЗИ ПЯ с СБ+. Начала колоть ХГЧ, пить Декс
В итоге беременность оч сложная, но сейчас моей дочке уже 3 годика!
Удачи И отличного роста ХГЧ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения