26

Болит голова

Что делать? Срок 8 недель. Только терпеть? Или что-то можно обезболивающее выпить? Подскажите, пожалуйста. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать? Срок 8 недель. Только терпеть? Или что-то можно обезболивающее выпить? Подскажите, пожалуйста. Спасибо!
Пока сижу на работе, давление смогу померить только дома. Но обычно оно у меня в норме.
У меня с начала беременности уже три раза случались такие сильные головные боли, что еле терпела. Купила домой тонометр, меряю давление постоянно, обычное мое 110х70 а при головных болях поднимается всего чуток 120х70, но голова раскалывается просто. Если дома, то стараюсь терпеть, спать ложусь, а на работе пью парацетамол, иначе даже до дома не доеду, помру.
Вот опять я на работе. И опять с головной болью. Вчера вечером еле доползлп домой и рухнула на кровать, хорошо муж пораньше пришел и с дочкой занялся. У тром проснулась, вроде не болит, а сейчас опять разболелась. Пойду наверное парацетамол куплю.
Я цитрамон пила,врач разрешала.
А у меня внутричерепное поднялось((( Болит голова - хоть вешайся, до тошноты доходит, а пить ничего нельзя((( Вы мне, конечно, не поможете, но, хотя бы пожалуюсь (хнык)
Я парацетамол пью.Но обычно голова болит от давления,пью папаверин, но-шпу, допегит( пила в начале Б)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения