12
бронхит!!!
помогите может кто-то знает наодные средства при бронхите? не знаю что делать уже неделю кашляю(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпомогите может кто-то знает наодные средства при бронхите? не знаю что делать уже неделю кашляю(((
Anonymous
Не знаю о влиянии на беременность, но я часто болела бронхитом. Мама лечила настоем корневищ девясила. с медиком.
У меня был трахеит, направляли на срочное УЗИ, чтобы исключить гипоксию. Не могли вылечить почти 2 мес. Гипоксия все-таки была, но легкая. Вылечили только антибиотиками после родов. Не затягивайте! Идите к врачу!
Советую купить инголятор(небулайзер) стоит около 3000, но вещь того стоит, действует только на легкие, носи горло. Еще ващему ребенку пригодится.
Дышать содой в термосе, грудной сбор 1,2. Лазолван. ем лчше будет мокрота отходить и удаляться, тем быстрее выздоровеете.
Меня Мучает кашель 2 неделе. Не придавала значения. Осталось после болезни. Один раз кашельниш и затем задыхаюсь до рвоты. Врач направила к терапевту. Поставили диагноз бронхит - слушала легкие. Выписала
мукалтин 1 т. /3 раза в день.
Настой из трав (только смешивать самим не покупать сбор) : мать и мачеха+череда+липовый цвет 10 дней вместо чая.
Банки горчичники.Доктор МОМ.
Пихтовое масло, эвкалипт в арома лампу в комнате 3 дня. При возможности делать ингаляцию картошкой.
Вот начну с вечера личиться.
мукалтин 1 т. /3 раза в день.
Настой из трав (только смешивать самим не покупать сбор) : мать и мачеха+череда+липовый цвет 10 дней вместо чая.
Банки горчичники.Доктор МОМ.
Пихтовое масло, эвкалипт в арома лампу в комнате 3 дня. При возможности делать ингаляцию картошкой.
Вот начну с вечера личиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения