29
болит низ живота -ношпу можно?
Б. 4 недели (акушерских), но со дня предполагаемых месячных, которые не пришли, болит низ живота - то сильнее, то меньше. что это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБ. 4 недели (акушерских), но со дня предполагаемых месячных, которые не пришли, болит низ живота - то сильнее, то меньше. что это?
болит
Мне доктор говорила, что если есть возможность - то лучше даже уколы ношпы ставить утром и вечером. Тогда муж на мне и научился делать уколы :-))
Ношпу и свечи с папаверином нужно при болях, мне врач назначила тоже сразу. Свечи сказали до 6 шт в день можно.
У меня когда в первую беременность так болело с самого начала, мне поставили тонус и но-шпа вообще не помогала, зато во вторую только магне В6 хорошо помогло, а лучше сходите к врачу и проконсультируйтесь, моя врач сказала, что но-шпа при беременности действует почти как плацебо.
спасибо, девочки. все пока до врача не дойду, в пн. собралась. в 1 Б. мне свечи папавериновые хорошо помогали, пойду их покупать.
автор
девочки, врач подозревает внематочную блин. говорит, что боли в норме могут быть кратковременными и 3-4 раза в день. если чаще и они тянущие, то это плохо. у меня особо не болит, чувствительно часто правда, прям на границе ощущений. что же делать. у кого так было?
автор
странно так болит живот. то снизу, где матка, то справа или слева чуть пониже пупка, т..е. намного выше матки. что это...
автор
спасибо всем за ответы, побегу все-таки на узи.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения