11
Назначили Клексан в 9 недель
Жену положили на сохранение. Сейчас срок 9 недель. Делали разные анализы, в т.ч. коагулограмму. По результатам (повышен фибриноген) врач назначил уколы Клексан в живот. Я аннотацию прочитал и как-то мне не по себе стало. Там столько противопоказаний, в т.ч., угроза и ранний срок. Скажите, среди вас есть кто-нибудь, кому тоже в первом триместре назначали этот препарат?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖену положили на сохранение. Сейчас срок 9 недель. Делали разные анализы, в т.ч. коагулограмму. По результатам (повышен фибриноген) врач назначил уколы Клексан в живот. Я аннотацию прочитал и как-то мне не по себе стало. Там столько противопоказаний, в т.ч., угроза и ранний срок. Скажите, среди вас есть кто-нибудь, кому тоже в первом триместре назначали этот препарат?
муж
я с 1 дня беременности на этом препарате - иначе никак - таких много
А какой у жены фибриноген? И только он не по норме или еще что-то? Вообще, во время Б фибриноген допустим до 8. Это мне в ПМЦ сказали.
С этого же срока на этом препарате. Сначала колола 1 раз в день по 4 мг, после анализов дозу величили, колю раза в день. До родов. После родов еще буду колоть 6 некдель по 1 разу в день. Раз назначили- значит нужно. А препаратов без противопоказаний не бывает, вы самые простые почитайте- тоже ужаснетесь.
Теряла уже две Б, пока выяснили причину. Причем до этого родила двоих детей вообще без проблем. Теперь на этом препарате вот уже до 34 неделек доносила.
И у вас вес будет хорошо, главное слушать врачей и никакой самодеятельности.
И еще- наберите в поиске АФС и почитайте все об этом синдроме, чтобы быть в курсе.
Теряла уже две Б, пока выяснили причину. Причем до этого родила двоих детей вообще без проблем. Теперь на этом препарате вот уже до 34 неделек доносила.
И у вас вес будет хорошо, главное слушать врачей и никакой самодеятельности.
И еще- наберите в поиске АФС и почитайте все об этом синдроме, чтобы быть в курсе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения