45
Спецы по гемостазу,мутациям,те. по свертываемости.
Где найти? Москва.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде найти? Москва.
Anonymous
Я всю беременность наблюдалась при 4-м роддоме у Елены Васильевны Дониной, сейчас у нее же подруга наблюдается.
Девочки, а как вам ведут беременность с АФС? Я имею в виду какие лекарства вы принимаете?
Девчат, я сотрю чаще курантил назначают, а мнге тромбо асс.( Я ещё читала,что тромбо асс не совсем действует на д-димер(
Anonymous
Джобава Элисо принимала раньше в 1-й Градской. Она хороший врач, специалист по невынашиваемости и вопросам гемостаза у беременных. Не знаю, принимает ли она сейчас там, и на каких условиях.
Anonymous
Мне всю беременность кололи фраксипорин, отменили только за 3 недели до кс и назначили кардиомагнил
Она не справилась в случае проблем именно с гемостазом. Еще и невнимательно наблюдала.
По своей проблеме, я прошла многих врачей.
И, по-моему мнению, ее нельзя сравнивать ни с Бицадзе, ни с вышеназванными врачами!!!
Если у Вас в анамнезе невынашиваемость и связано с гемостазом или гормонами- то надо обойти Шаманову стороной.
А в тех случаях- где не нужна высоквалифицированная помощь, а только наблюдаться- то можно и у нее.
Но я бы не рискнула к ней обратиться повторно при проблемах со здоровьем.
А так, конечно, каждый делает выводы сам(исходя из того, насколько серьезны проблемы с беременностью).
По своей проблеме, я прошла многих врачей.
И, по-моему мнению, ее нельзя сравнивать ни с Бицадзе, ни с вышеназванными врачами!!!
Если у Вас в анамнезе невынашиваемость и связано с гемостазом или гормонами- то надо обойти Шаманову стороной.
А в тех случаях- где не нужна высоквалифицированная помощь, а только наблюдаться- то можно и у нее.
Но я бы не рискнула к ней обратиться повторно при проблемах со здоровьем.
А так, конечно, каждый делает выводы сам(исходя из того, насколько серьезны проблемы с беременностью).
Anonymous
активно занимаются гемостазом в цире, почитайте на их сайте, много статей про это.
Я с гемостазом наблюдалась в ЦИРе у Кухаревой Т.А. Пила тромбо-асс; гепарин не колола (хотя все время назначали). Но если у Вас реально проблемы с гемостазом, то ее посоветую ;-).
А вот не колоть гепарин, фраксипарин и т д- опасно. Если врач назначил по результатам анализов- значит нужно выполнять. Иначе ребенок может погибнуть, особенно на большом сроке(если серьезные нарушения в гемостазе).
Anonymous
У Охтырской наблюдалась. Только она уже в цире не работает вроде.
Anonymous
а про Долгушину и Баимурадову из МЖЦ кто-нибудь может что-то сказать?
они как?
они как?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения