16
Подскажите.
Может кто слышал про такое, подругу положили в больницу, ставят многоводье и узи показало, что ребенок ручки не держит, яко бы просто болтаются вниз. Прописали кучу антибиотиков, рожать через две недели. В больнице ни чего не объясняют, попросила поискать в интернете, а я даже не представляю что это может быть. Хотя бы в каком направлении искать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто слышал про такое, подругу положили в больницу, ставят многоводье и узи показало, что ребенок ручки не держит, яко бы просто болтаются вниз. Прописали кучу антибиотиков, рожать через две недели. В больнице ни чего не объясняют, попросила поискать в интернете, а я даже не представляю что это может быть. Хотя бы в каком направлении искать.
Если две недели до родов и есть проблемы, то обычно вызывают роды и дело с концом. Я не врач, разумеется, но чего ждать то? И ребёнка антибами травить? Родиться, если что не так- симптоматическое лечение...
Anonymous
Я вообще подозреваю, что и проблем то нет. Врач внятно ни чего не объясняет, а рожать ей как раз на новый год, вот и решили праздник себе не портить, сейчас под предлогом всяких инфекций и плохих узи простимулируют и спокойно новый год будут справлять.
странно это. она одна чтоли у них там рожает? чтоб под НГ ее не держать? лучше действительно врача потрясти, чтоб объяснил. что значит - девочка молодая? а/б пить это ужасно. как может дите "ручки не держать и они болтаются в воде", если ей уже рожать, а значит места в животе вообще нет. в какой воде?
при многоводье назначают антибиотики. это нормально. многоводье может быть спровощировано воспалением, но вот стоит ли на ее сроке - не знаю
Как там дела у девушки?
ну что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения