8
Пересмотр макс. размера пособия по бер-ти и родам
Девочки, здравствуйте! Подскажите, есть ли шанс, что мне пересчитают декретные после нг, если больничный по декрету выдан 8 декабря. Часть отпуска по беременности и родам придется на период с 1 янв 2010 - имею ли я право требовать пересчет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, здравствуйте! Подскажите, есть ли шанс, что мне пересчитают декретные после нг, если больничный по декрету выдан 8 декабря. Часть отпуска по беременности и родам придется на период с 1 янв 2010 - имею ли я право требовать пересчет?
мне это тоже интересно. Было бы очень неплохо, если будет пересчет.
Мне именно так расчитывали. Часть декретного отпуска, которая попадает на 2009, уже по новой сумме.
а могут пересчитать в сторону уменьшения?
дело в том, что несмотря на то, что максимальный размер увеличивается, с 1.01.10 отменяются районные коэф. на ФССные пособия. Получается, по 09 году у меня потолок 38тр, а по 10му году 34 тр в месяц. Теряю около 25 тр из-за этого нововведения (у меня декрет длиннее 150 дней).
дело в том, что несмотря на то, что максимальный размер увеличивается, с 1.01.10 отменяются районные коэф. на ФССные пособия. Получается, по 09 году у меня потолок 38тр, а по 10му году 34 тр в месяц. Теряю около 25 тр из-за этого нововведения (у меня декрет длиннее 150 дней).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения