19
Дюфалак. Есть вопрос. Деликатный.
Девочки, замучали запоры, пардон. Перепробовала все- овощи-фрукты, кефир, йогурты и т.д. Все ерунда. В итоге купила сегодня Дюфалак. Выпила недавно. И теперь в ужасе просто- я скоро взлечу, как воздушный шарик :) Живот раздулся, в моей комнате- газовая камера :) Придется мужа отселять на ночь, иначе задохнется. Это вообще нормальная реакция на этот препарат или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, замучали запоры, пардон. Перепробовала все- овощи-фрукты, кефир, йогурты и т.д. Все ерунда. В итоге купила сегодня Дюфалак. Выпила недавно. И теперь в ужасе просто- я скоро взлечу, как воздушный шарик :) Живот раздулся, в моей комнате- газовая камера :) Придется мужа отселять на ночь, иначе задохнется. Это вообще нормальная реакция на этот препарат или нет?
В ожидании
Это постоянно обсуждается, повторюсь: меня тоже от него чуть не разорвало. Было весьма больно, я не стала больше принимать. Есть другой выход из вашей ситуации - либо глицериновые свечи анально, либо 2 кивины натощак, гарантированно помогает.
прошу прощения за офф, но что такое ППКС? есть где-нибудь словарь Евских сокращений?
Anonymous
не, нет такого, слава Богу.. все индивидуально и в этом вопросе;)
Мне толко Донат помогал ти глицерин свечи. Донат о стакану за полчса до еды,не переорщитьа то вместо запора наоборот будет
А что такое Донат и где его продают? Тоже такие же проблемы:((
Сегодня была у врача на Опарина, меня пока оставили на дюфалаке, но только сказали пить курсом 7 дней, утром один раз, во время еды. Натощак с утра еще отвар от черносли (6-7 штук залить на ночь кипятком, с утра выпить воду, но не ягоды), и еще сказали что от магне Б6 запоры бывают, короче мне на неделю отменили.Ну и свечи с глицерином.
А Донат с какого срока можно принимать? А то врач сказала что назначит мне после 20 недель "чудо средство" но пока нельзя. У меня 15 недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения