22
Доверяете ли Вы анализам из ЖК?
В общем возник вопрос - есть ли смысл доверять анализам в ЖК (интересует Москва)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем возник вопрос - есть ли смысл доверять анализам в ЖК (интересует Москва)?
не доверяю абсолютно, в первую беременность финансовых возможностей было меньше и сдавала все в ЖК - то найдут то, чего у меня нет, то наоборот не найдут того, что явно есть. Сейчас все анализы сдаю в Инвитро - ни разу никаких нареканий, все четко и очень удобно. И кстати в ЖК можно сдать очень ограниченный набор анализов, а как правило требуется намного больше и чаще, чем там положено.
Доверяю. Москва. Косяков не было ни разу.
Вполне доверяю,в первую беременность только в консультации и сдавала,всё как надо.(Москва)
В который раз слышу,что путают анализы, кладут в больницу, а там результаты не подтверждаются. Еще беда в том что многие врачи вообще результаты не смотрят, главное галочку поставить,что сдали и с таким сталкивались. Вообщем везде нужно держать ухо востро и проверять все самим, такое время-личной ответственности и правильному взаимодествию с врачами в ЖЖ и роддоме. Этому меня научили на курсах подготовки к родам в Волшебном ребенке. Молодцы они там, доброе дело делают...
ДЛя информации:В ЖК сделали УЗИ. По рез-м утолщение плаценты и умеренное многоводие. Что может быть следствием какой-то инфекции. Рез-ты анализов все хорошие (делались не в ЖК). Тем не менее Прописали срочно капать гамма-глобулин. В инструкции к лек-ву написано, что клинических испытаний на беременных не проводили, и как следствие беременность-противопоказание для исп-я этого препарата. Делаю УЗИ в Центре планирования-все в норме и плацента и воды. Наводит на мысль, что так испытания лекарств на беременных в ЖК и проводят..
Не зря нам инструктор на курсах сказала только несколько мест в Москве где лучше делать
Узи, если нужно. Еще раз, дорогие, все надо проверять...
Узи, если нужно. Еще раз, дорогие, все надо проверять...
Я тоже не доверяю ЖК. Один раз сдавала мазок в нашей ЖК, так у меня результаты пришли ХОРОШИЕ, как сказала наш гинеколог. Но я показала этот анализ очень хорошей подруге, медику. Она сказала, что по анализам у меня первая степень чистоты влагалища, а такие результаты могут быть только у девочки, которая не жила половой жизнью. Вот и делайте выводы...
дежурные кровь-мочу сдаю в ЖК, УЗИ и кровь для скринингов, допплер и ктг - всё делаю/буду делать НЕ в ЖК - не доверяю.
Нет. После того как ошибочно установили группу крови, сдавала все анализы в ЦИРе (не потому что ЦИР, а потому что рядом с домом).
Доверяю, но сдавать там противно, главное знать куда на инфекции эти анализы оттуда возят - у нас в вполне приличное место, больницу на ул Галушкина, так что с этим в порядке, а так вообще на тему ЖКашных анализов не парюсь
А если из ЖК посылают сдавать платные анализы на инфекции (штук 10) это правомерно? Или они сами должны брать? И можно ли отказаться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения