25
лень)))
девочки мучаюсь не могу. такая лень одолевает, у нас еще мороз почти -30-40 на улицу не выхожу,кожа тоже сохнет ,отопление жарит. толком не занимаюсь. совесть сожрала меня.... в феврале рожать а я все менее активна. кто чем занимается расскажите,как измениться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки мучаюсь не могу. такая лень одолевает, у нас еще мороз почти -30-40 на улицу не выхожу,кожа тоже сохнет ,отопление жарит. толком не занимаюсь. совесть сожрала меня.... в феврале рожать а я все менее активна. кто чем занимается расскажите,как измениться...
как говорили мои знакомые: "К нам пришли друзья ЛЕнька и Лёжка"))) Попробуйте заняться каким-нить рукоделием, побродите по рукодельному форуму, может, чем-нить вдохновитесь, а краски и проч. можно и через интернет с курьером заказать, чтоб вообще на улицу не выходить! Кстати, я хожу на курсы по рисованию, так когда я рисую тонус понижается. Прям мистика!
"лень" - а можно четкое определение? это что вообще? это как? думала-думала.... "лень" - это нелюбовь к себе?
не ленивая
Расслабьтесь и получите удовльствие. Потом не до того будет! Ленитесь, Вам сейчас можно.
О, я так себя оправдываю, когда запускаю квартиру, а вечерами сижу в инете или вяжу перед теликом: я ж таки беременная, нельзя перегружаться :)
Но мне не разленишься особо: двое малявок своего требуют, хошь не хошь, а прогулки и еда по расписанию, вечером если их не занять - разнесут дом.
Мой совет: выбрать что душе угодно, в рукоделие сейчас закопаться самое оно, потом не того будет долго... А где рукоделие, там глядишь, до магазинчика профильного дотопала: уже прогулка :) Да и занятие хорошее: Вы заняты делом, и приятно, и за лень себя не корите, и лишний раз двигать попой не нужно, коль организм отдыха требует. А можно еще фотки в порядок привести. Не знаю, у кого как, а у меня в компе это вечная горячая точка. Можно книжки почитать.
Эх, мне б сейчас первую беременность!!! :)
Но мне не разленишься особо: двое малявок своего требуют, хошь не хошь, а прогулки и еда по расписанию, вечером если их не занять - разнесут дом.
Мой совет: выбрать что душе угодно, в рукоделие сейчас закопаться самое оно, потом не того будет долго... А где рукоделие, там глядишь, до магазинчика профильного дотопала: уже прогулка :) Да и занятие хорошее: Вы заняты делом, и приятно, и за лень себя не корите, и лишний раз двигать попой не нужно, коль организм отдыха требует. А можно еще фотки в порядок привести. Не знаю, у кого как, а у меня в компе это вечная горячая точка. Можно книжки почитать.
Эх, мне б сейчас первую беременность!!! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения