7
Anonymous
Беременность
21.12.09 13:56

ПА и Беременность

Я практически от них избавилась.Сначала стресс,теперь Б.Кроет с утроенной силой.Что же делать беременным? подыхать.Начинается,есс-но с тошноты,потом чувсто аритмии,ну и дальше по списку.Врач мой в отпуске.Может у кого есть примеры?Что хоть с собой носить "зепами" разные нельзя,а валерьянка тут бессильна видимо...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я практически от них избавилась.Сначала стресс,теперь Б.Кроет с утроенной силой.Что же делать беременным? подыхать.Начинается,есс-но с тошноты,потом чувсто аритмии,ну и дальше по списку.Врач мой в отпуске.Может у кого есть примеры?Что хоть с собой носить "зепами" разные нельзя,а валерьянка тут бессильна видимо...
Anonymous
Девочки, простите, что такое ПА??? я так поняла, что вы про страхи разные пишите... Я вот совсем сошла с ума, мне стало казаться, что у меня грудь перестала болеть и я пошла еще раз пересдавать ХЧГ. Вчера как подумала про плохое, сердце не могла успокоить ничем, валерьянки обпилась и в каплях и в таблетках, ничего не помогает....как научить себя не психовать по своим любым ощущениям и поводам...
Anonymous
займите себя чем нибудь, пересильте, мысли пораждают мысли и т.д., вяжите, вышивайте - помогает, бассейн расслабляет, такие примитивные действия должны помочь только надо напрячься.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения