16
Anonymous
Беременность
21.12.09 16:35

Терапевт, лор, окулист, стоматолог...

При постановке на учет врач дала направления к терапевту, лору, окулисту, стоматологу.
Из всех этих врачей мне только к стоматологу надо. Но я читала, что зубы лучше лечить во втором триместре, а направили меня сейчас.
Вопрос такой: стоит ли идти сейчас или дождаться хотя бы 12 недели?
Вас отправляли по врачам? Если к остальным врачам нет жалоб, можно не ходить? И если прийти просто. без жалоб, то что я им скажу, и что они будут со мной делать?
Заранее спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
При постановке на учет врач дала направления к терапевту, лору, окулисту, стоматологу.
Из всех этих врачей мне только к стоматологу надо. Но я читала, что зубы лучше лечить во втором триместре, а направили меня сейчас.
Вопрос такой: стоит ли идти сейчас или дождаться хотя бы 12 недели?
Вас отправляли по врачам? Если к остальным врачам нет жалоб, можно не ходить? И если прийти просто. без жалоб, то что я им скажу, и что они будут со мной делать?
Заранее спасибо за ответы.
Anonymous
Спасибо =)
Anonymous
к стоматологу не знаю в каком триместре надо идти, но недавно у своего стоматолога спрашивала - она говорит, что лучше лечить во время Б, чем не лечить. а анестезию вам просто без адреналина сделают, она менее вредна, чем ходить с нелеченными зубами. в любом случае, сначала рот откройте, посмотрят, это не больно : ) а потом пугаться будете : ))
Вам это направление дали на всю Б. Спокойно идите во 2 триместре, чтобы в больничке заразу не подхватить на ранних сроках.
К терапевту меня только сегодня отправили ( в 37 недель), главное, как мне кажется, побывать у окулиста. К остальным я не пошла...
Anonymous
Я встала на учет в 9недель.В 12недель прошла этих спец-ов.Какая разница когда их проходить,это же врачам для галочки.
окулист смотрит есть ли проблемы с глазным дном и сетчаткой-если да то кесарево назначат, еще флюру мужа до кучи дали....придется ходить по всем никуда не денетесь или с документами потом гемор устроят, в некоторых консультациях не выдают, пока все не принесешь....у меня так подругу мучали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения