32

В метро почти в 37 недель?

Ехать надо. Через всю Москву, правда без пересадок. Такси - пробки, тем более в снегопад. Что все таки лучше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ехать надо. Через всю Москву, правда без пересадок. Такси - пробки, тем более в снегопад. Что все таки лучше?
И? Наверное давно в метро не были)) все нормально,если боитесь, маску наденьте от гриппа.
Только такси.
Я помню в первую Б. ездила в метро на последних неделях, так деть пинался так, что чувствовала не только я, но и соседи по скамейке :)
Не вижу в тряске метро ничего ужастного, по сравнению с поездкой на любом другом транспорте, включая а/м.
Вообще стьранная последнее время тенденция наблюдается: один за другим испуганные топы есть ничего нельзя, поднимать старшего нельзя, стричься/красить волосы нельзя, шить вязать/нельзя. Даже грустно становится. Мы тут все-таки беременные или больные (на голову)собрались. Зачем себя в чем-то ограничивать, если нет угрозы и показаний?
Здоровья и хорошего настроения вам и вашим деткам :)
Натуська
ОТЧИТЫВАЮСЬ кому интересно! Съездила. Все ок.
Я рожать на метро ехала, от метро на трамвае. И вообще всю беременность на метро. Машины не у всех есть и как бы обстоятельства тоже не у всех позволяют 9 месяцев только пешком в соседний магазин ходить.
самая большая проблема- чтоб уступили место. тяжело стоять.
а все остальное ерунда.
Вы думаете мне много уступали место автобусе? причем ездила днем. бабки так зло смотрят, когда сидела. как будто я у них пенсию отмяла.
при входе в автобус, самая жесть.
пару поездок и забила на автобусы. ездила только на маршрутках. машина далеко стоит, иногда легче на общественном транспорте доехать

сижу и думаю, зря про маршрутки написала. но с другой стороны посмотрим ,что страшнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения