15
Как с пессарием жить?
У меня 24 недели беременности. Неделю назад поставили пессарий. Акушер-гениколог,который ставил сказал,что мне можно ходить,ну только не до фанатизма и сидеть. В интернете читаю.что почти всем назначают гинипрал,свечи,спринцевания,мазки и пастельный режим. А мне сказали,что раньше двух недель и смотреть не будут. Я волнуюсь. Устанавливали в Москве в Центре акушесрвтва,геникологии и репродукции.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня 24 недели беременности. Неделю назад поставили пессарий. Акушер-гениколог,который ставил сказал,что мне можно ходить,ну только не до фанатизма и сидеть. В интернете читаю.что почти всем назначают гинипрал,свечи,спринцевания,мазки и пастельный режим. А мне сказали,что раньше двух недель и смотреть не будут. Я волнуюсь. Устанавливали в Москве в Центре акушесрвтва,геникологии и репродукции.
Anonymous
Скажите, а как после утановки следить за шейкой? На кресле нужен осмотр? Как часто узи и каким датчиком? Просто мне мой узист говорил,что смотреть шейку через живот не информативно( А как же за ней контролировать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения