9

Дексаметазон

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, про дексаметазон.
У меня 5-6 недель беременности, двойня. Последнюю неделю "мажет" - выделения светлокоричневые, порой даже кровянистые, но очень редкие (выделения). узи угрозы не показывает, но там видна гематома, вроде как получается была угроза в самом начале, теперь эта гематома пока не уйдет будет кровить. Так объяснила мне Г. узист вообще сказала, что один прикрепился слишком низко, поэтому кровит. вобщем так... короче прописали дексаметозон 1/4 таблетки на ночь. в нете читаю, слишком много негативного про этот препарат. кому прописывали? кто может знает точно зачем он? врач объяснила довольно туманно... никаких анализов не брали... на всякий случай что ли прописали? подскажите... я в сомнениях.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, про дексаметазон.
У меня 5-6 недель беременности, двойня. Последнюю неделю "мажет" - выделения светлокоричневые, порой даже кровянистые, но очень редкие (выделения). узи угрозы не показывает, но там видна гематома, вроде как получается была угроза в самом начале, теперь эта гематома пока не уйдет будет кровить. Так объяснила мне Г. узист вообще сказала, что один прикрепился слишком низко, поэтому кровит. вобщем так... короче прописали дексаметозон 1/4 таблетки на ночь. в нете читаю, слишком много негативного про этот препарат. кому прописывали? кто может знает точно зачем он? врач объяснила довольно туманно... никаких анализов не брали... на всякий случай что ли прописали? подскажите... я в сомнениях.
Спасибо, девочки. вы вобщем-то все подтвердили мои мысли. дюфастон мне прописали ещё. вобщем-то в компетенции врача сомневаться не приходилось до этого. собственно благодаря её лечению вообще всё получилось, до этого кучу всяких обшла без толку, только нервы портила... а тут такое странное назначение.. без видимых причин...
Я пила по целой таблетке обе беременности, у нас стандартно всем ЭКОшкам назначают в поддержку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения