37

преждевременные роды- с какого срока дети жизнеспоспособны

Простите меня, паранойика.
но у меня 27 недель и ИЦН в предыдущую беременность.
Шейка короткая, но, кажется,твердая.
врач сказал, что уже ни писсария, ни зашивать не получится.
впереди новый год, клиника, где ведусь, будет закрыта. У меня паранойя-вдруг че...
насколько будет жизнеспособен ребятенок?
Дай Бог, все обойдется, но, так страшно....праздники еще..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Простите меня, паранойика.
но у меня 27 недель и ИЦН в предыдущую беременность.
Шейка короткая, но, кажется,твердая.
врач сказал, что уже ни писсария, ни зашивать не получится.
впереди новый год, клиника, где ведусь, будет закрыта. У меня паранойя-вдруг че...
насколько будет жизнеспособен ребятенок?
Дай Бог, все обойдется, но, так страшно....праздники еще..
Автор. не думайте о плохом :) у меня пробка отошла 1 июля. а родились 28 и раскрытие было 4 см с 25 недели- родились в 32. Малышу 4.5 месяца- немного совсем отстаем в весе :)
С нами лежала девочка с Желе3нодорожного (кажется) у нее родилась девочка 480гр. не 3наю на каком сроке. так вот при выписке проблема с малышкой была в том. что по документам она была "выкидыш на по3днем сроке" После ее рождения папа 3абрал ребенка и приве3 в больницу при 7 ГКБ. от туда они выписывались уже 3 кг :)
В Москве нет ни одного случая выхаживания ребенка в 22 недели. Официально начинают выхаживать с 24 нед и весом 500гр.
Вероятность того, что 24-х недельный ребенок выживет - не больше 5%, в 26 - 50%, в 28 - 80%, в 30 - 90%. С 32 недель выхаживают практически всех.
Еще хочу добавить, что при рождении недоношенного ребенка бОльшую роль играет гестационный период, нежели вес, т.е у ребенка весом 800гр и сроком 28 недель больше шансов, чем у ребенка, весом 900 гр и сроком 26 недель.
Anonymous
Не стоит об этом думать, мысль материальна. По поводу выхаживания-в Вашем сроке выхаживают, но Вам это не пригодится)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения